Покурить , поесть, покурить , ещё покурить и спать)Поесть, покурить, поспать)
Во, дельно!гидозепам 0.3 1 шт во внутрь через рот😶🌫️
Пить воду, устроить багоприятную обстановку и дождаться, пока эффект сведется на нетВсем привет. Подскажите как можно быстро отойти от бед. Трипов эшки ?
Проще говоря или терпеть и лезть на стены или перебитьПить воду, устроить багоприятную обстановку и дождаться, пока эффект сведется на нет
Можно еще пару колес валерьянки выпить ? Ну а как по другому? Вы человеку с бедом советуете банку опустить, хотя трава усиливает эффект - по моему это не лучший вариантПроще говоря или терпеть и лезть на стены или перебить
Ну хз, просто информации слишком мало, что там случилось. Сейчас в эти ешки суют все что угодно. Возможно там Амф доминирует и человек попросту перенервничалПроще говоря или терпеть и лезть на стены или перебить
Это такой общий совет, как отойти от ешкиПоесть, покурить, поспать)
Что значит бэд от ешки?Всем привет. Подскажите как можно быстро отойти от бед. Трипов эшки ?
Видимо именно бедтрипЧто значит бэд от ешки?
Передоз? Тебе физически плохо или ты навернул себе хуйни ?
Если пере дз то скорая,если психологически - успокоительных попей а лучше пусть тебя обнимет девушка поспи )
надо ситтераВсем привет. Подскажите как можно быстро отойти от бед. Трипов эшки ?
Если выносит в бэдаки от ешки надо кушать четверть и смотреть мультики под баночкунадо ситтера
с 6го этажа на павловской площади надо высыпать набитый брикет шишек из окна , убирать следы пребывания . Пытаться выпрыгнуть из окна . у меня такое лично было от голубого эфириума. Ниче зато девочка успокоила потрахались норм.Если выносит в бэдаки от ешки надо кушать четверть и смотреть мультики под баночку
так же как и благоприятную обстановкунадо ситтера
ну хотя щас я б Тикток от того же селлера сьел бы и с целого бы ничего и не было бы.Если выносит в бэдаки от ешки надо кушать четверть и смотреть мультики под баночку
а что делать когда мажет настолько что ты в щели прощупываешь скрытую камеру ?так же как и благоприятную обстановку
Интерестные процессы у тебя в голове происходят однакос 6го этажа на павловской площади надо высыпать набитый брикет шишек из окна , убирать следы пребывания . Пытаться выпрыгнуть из окна . у меня такое лично было от голубого эфириума. Ниче зато девочка успокоила потрахались норм.
Посмотреть тупые видео в тиктокеа что делать когда мажет настолько что ты в щели прощупываешь скрытую камеру ?
я не лезу в соц.сети. я екстремистПосмотреть тупые видео в тиктоке
А если не мажет а тупо нервы сдают, то пойти погулять наверное лучший вариант. Сейчас в эти ваши ешку всякое дерьмо сыпят, без фена там редко обходитсяа что делать когда мажет настолько что ты в щели прощупываешь скрытую камеру ?
Мы говорим об успокоениия не лезу в соц.сети. я екстремист
даИнтерестные процессы у тебя в голове происходят однако
я не знаю что туда сыпят я не особо понимаю в наркотиках . Шото типа мыло добавляют, стак из медяхи (дма)и мела и в пресс принт штамп намасленный (своеобразный печатный пресс).А если не мажет а тупо нервы сдают, то пойти погулять наверное лучший вариант. Сейчас в эти ваши ешку всякое дерьмо сыпят, без фена там редко обходится