Так что с деньгами?Присяжные, ну а как вы думаете, человек сходу пишет, у вас контакты левые вот арбитраж, оставив соответствующие ещё и на ветке сообщение.
Окей, если человек хочет работать , даём условия согласно его возможностей, и он отказывается.
Предоставить переписки где он ищет работу он отказывается, хоть бы дал аргумент какой-то, а не "это к чему".
Пополнил себе на калыму мобильный.
Ваше мнение:
Что ты елозить начинаешь? То контакты сверять на всех страницах во всех телеграм чатах и трип-репортах нужно,то предоставь железные пруфы намерения работать...На сколько мне не изменяет память, контакты берутся всегда с главного поста и сверяются в последнем?
А зп 60 за клад + фасоватьВопрос в 20$
Похоже на пиар
Шо это ты понаписывал тут?)) В каком это естественном случае? )Ну в естественном случае, желаю вам удачного решения арбитража.)
Это у меня биполярка походу стрельнула)Шо это ты понаписывал тут?)) В каком это естественном случае? )
что решила?Магазин решил на линию мороза упасть :/
Ток со вчера не отвечает, на здесь тоже, можно узнать решение администрации?что решила?
да, судя по всему только тут что-то можно будет порешатьТок со вчера не отвечает, на здесь тоже, можно узнать решение администрации?
Так бичи вонючие клады и раскладывают у ТГК, что потом 4е ненахода в одном месте, голова солевая оператор ничего не решает, а кидает сразу в ЧС. Закрывать нахуй этот пидар-магазин.Ебатт ... 60за клад, фасуешь безплатно ....
Может ещё разходники за свой счёт?) Вы там ебанулись совсем?)
Вы шо бля, шишки по 200 закупаете?)
Тупо жмот.
Может поставку вам замутить раз такие траблы?)
Просто цырк)))
Я как этой хуйней занимался, ценник был 80-100, а это на секунду года 3 назад.....
+ За фасовку около 20 было. + Разходники за счёт магаз...
ТГК босс, вы с такой ЗП только бичей галимых наберёте.
Кто норм клады будет делать за такую цену???
Война, операция мак, курьер рескует пизда, а вы платите зп как в 2014-2015....
Команда Форума в курсе ситуации, ожидаем вердиктаТок со вчера не отвечает, на здесь тоже, можно узнать решение администрации?
Хорошо, спасибоКоманда Форума в курсе ситуации, ожидаем вердикта
Я просто поинтересовалась)Спешка ебет гарячку
верховный командирА кто выносит вердикт?
Кто?Запросили выписку из банка, для чего только им известно:/