- Реакции
- 37.111
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
На то они и китайцыКитайцы - такие китайцы
На то они и китайцыКитайцы - такие китайцы
Та это все пиндосы качаютКитай и Тайвань, Сербы кипиш наводят, ещё и в Карбахе конфликт возобновили
это кто?Та это все пиндосы качают
Звездо-полосатые 🇺🇸 вершители мать его,мира и любители демократии,гандоны которые везде свой пятак суютэто кто?
ааЗвездо-полосатые 🇺🇸 вершители мать его,мира и любители демократии,гандоны которые везде свой пятак суют
тебе кто по нраву?Звездо-полосатые 🇺🇸 вершители мать его,мира и любители демократии,гандоны которые везде свой пятак суют
и зачем им сейчас еще один кризис в Европе, накануне большого кипиша в Тайване? в Косово вроде подошел срок отмены каких-то сербских документов, о которой предупреждали 5 лет назад. и вроде как именно США попросили это дело отложить на месяц, чтобы не взорвалось сейчас.Та это все пиндосы качают
может и таки зачем им сейчас еще один кризис в Европе, накануне большого кипиша в Тайване? в Косово вроде подошел срок отмены каких-то сербских документов, о которой предупреждали 5 лет назад. и вроде как именно США попросили это дело отложить на месяц, чтобы не взорвалось сейчас.
Украина конечно!тебе кто по нраву?
тоже далеко не идеальная странаУкраина конечно!
но помоему мы выбрали себе союзников в этой битвеУкраина конечно!
Зато роднаятоже далеко не идеальная страна
Это да)Зато родная
Я не выбирал, и на майдане в 2014 не прыгал, что тоже пиндосами было организовано. И не было бы всего этого движа без тех событий.но помоему мы выбрали себе союзников в этой битве
А может было бы ещё хуже, как считаешь?Я не выбирал, и на майдане в 2014 не прыгал, что тоже пиндосами было организовано. И не было бы всего этого движа без тех событий.
Уже давненькоМир точно сошёл с ума
От чего было бы хуже? От нормальных отношений с РФ? Или от того что войны бы не было? Или от того что страна целая была бы? Или от доллара по 8? От среднего заработка у обычного работника в 400-500$/месяц? Или от тарифов за квартиру в 5 раз меньше чем сейчас?А может было бы ещё хуже, как считаешь?
Тю)я тебя и не просил распинатся... василек, если тебе нужны нормальные отношения с рф так катил бы туда жить, там же ахуеноо так, тебе сколько лет мерзость шо в такие сказки веришь?))) в экзистенциальном куполе застрял??? Думаешь доллар по восемь был бы щас??? Ну правильно , войны не было бы , Параша просто нас поглатила и дело в шляпе. Это ты походу из тех которые «раньше была лучше» корова со стадом сзади пасёшься когда все вперёд идут .... хули внатуре тебе тоже рассказывать , ты то сто пудово знаешь дохуя и большеОт чего было бы хуже? От нормальных отношений с РФ? Или от того что войны бы не было? Или от того что страна целая была бы? Или от доллара по 8? От среднего заработка у обычного работника в 400-500$/месяц? Или от тарифов за квартиру в 5 раз меньше чем сейчас?
От чего было бы хуже?
Хотя хули я распинают перед человеком у которого на аве Бандера...
Вспомни законы от 16 января, там жесть полная предпринималась. Все мясо началось после этого.Я не выбирал, и на майдане в 2014 не прыгал, что тоже пиндосами было организовано.
Ну была бы здесь вторая Беларусь, и "союзное государство" на троих. И сейчас бы, наверное, воевали с Прибалтикой или каким-нибудь Казахстаном.И не было бы всего этого движа без тех событий.
Почитал, освежил в памяти, и скажу так большая половина этих законов потом была принята при Порошенко, и некоторая часть уже при Зеле.Вспомни законы от 16 января, там жесть полная предпринималась. Все мясо началось после этого.
Ну была бы здесь вторая Беларусь, и "союзное государство" на троих. И сейчас бы, наверное, воевали с Прибалтикой или каким-нибудь Казахстаном.
Аргументы где? Кроме оскорблений и мычания что было бы хуже ничего внятного не услышал. А вопросов я задал много, а ты только за доллар зацепился.Тю)я тебя и не просил распинатся... василек, если тебе нужны нормальные отношения с рф так катил бы туда жить, там же ахуеноо так, тебе сколько лет мерзость шо в такие сказки веришь?))) в экзистенциальном куполе застрял??? Думаешь доллар по восемь был бы щас??? Ну правильно , войны не было бы , Параша просто нас поглатила и дело в шляпе. Это ты походу из тех которые «раньше была лучше» корова со стадом сзади пасёшься когда все вперёд идут .... хули внатуре тебе тоже рассказывать , ты то сто пудово знаешь дохуя и больше
И чем союзное государство от ЕС отличается?Вспомни законы от 16 января, там жесть полная предпринималась. Все мясо началось после этого.
Ну была бы здесь вторая Беларусь, и "союзное государство" на троих. И сейчас бы, наверное, воевали с Прибалтикой или каким-нибудь Казахстаном.
Схуяли, ты чёрт, мне рассказываешь куда мне ехать и что делать?Тю)я тебя и не просил распинатся... василек, если тебе нужны нормальные отношения с рф так катил бы туда жить, там же ахуеноо так, тебе сколько лет мерзость шо в такие сказки веришь?))) в экзистенциальном куполе застрял??? Думаешь доллар по восемь был бы щас??? Ну правильно , войны не было бы , Параша просто нас поглатила и дело в шляпе. Это ты походу из тех которые «раньше была лучше» корова со стадом сзади пасёшься когда все вперёд идут .... хули внатуре тебе тоже рассказывать , ты то сто пудово знаешь дохуя и больше