У
Удалённый пользователь 22242
Бро, а ты мне мышьяка не наебашишь если я куплю штучек 10 у тебя?
АхахахаБро, а ты мне мышьяка не наебашишь если я куплю штучек 10 у тебя?
А можно мне дырочку от бублика? Я отблагодарю!!!
Пушкинская 3 возле НикольскогоБро, а ты мне мышьяка не наебашишь если я куплю штучек 10 у тебя?
бро, хоть две)А можно мне дырочку от бублика? Я отблагодарю!!!
Дырочкой за дырочку отблагодаришь?А можно мне дырочку от бублика? Я отблагодарю!!!
😂😂😂Дырочкой за дырочку отблагодаришь?
бЭшкЭтнык!Дырочкой за дырочку отблагодаришь?
Просто знаю что за наркоту люди готовы на такоебЭшкЭтнык!
и вроде на свободе уже но вкусы то остались прежние![]()
Наблюдал картину как девочка за напас соли по очереди взяла у 4х типов которых она знала 15 минут.Просто знаю что за наркоту люди готовы на такое
И интересно возможно ли на такое пойти ради сладкой дырочки от бублика
Иногда нужно пиздить женщинНаблюдал картину как девочка за напас соли по очереди взяла у 4х типов которых она знала 15 минут.
Это чья-то дочь, возможно в будущем это чья то мама (если выкарабкается).
Судить типов кто подписался не могу но когда дело дошло до меня я ей вьебал неслабого лящя, вытащил за шиворот и прогнал нахуй! (Да, иногда можно пиздить женщин!) Хотя, если честно, я так поступил решив, что это какая-то мусорская постанова!
Девочка молодая пиздец, тупо запутавшаяся....и прикинь сколько таких как она.
Если бы мне предложили стать на красную сторону но с гарантией, что соль в Украине пропадет, то я бы завтра стал лягавым нахуй!!!
Призираю торгашей этой дрянью!!! Пусть катятся в ад, пидарасы!
"...а пыздыть нада ломом"Иногда нужно пиздить женщин![]()
Воин. Так иди напиши это у таких продавцов в теме а не в теме пончиков)Наблюдал картину как девочка за напас соли по очереди взяла у 4х типов которых она знала 15 минут.
Это чья-то дочь, возможно в будущем это чья то мама (если выкарабкается).
Судить типов кто подписался не могу но когда дело дошло до меня я ей вьебал неслабого лящя, вытащил за шиворот и прогнал нахуй! (Да, иногда можно пиздить женщин!) Хотя, если честно, я так поступил решив, что это какая-то мусорская постанова!
Девочка молодая пиздец, тупо запутавшаяся....и прикинь сколько таких как она.
Если бы мне предложили стать на красную сторону но с гарантией, что соль в Украине пропадет, то я бы завтра стал лягавым нахуй!!!
Призираю торгашей этой дрянью!!! Пусть катятся в ад, пидарасы!
Тіки сначала засунуть в мішок"...а пыздыть нада ломом"
Вв лавСолька топчик
Исключительно под ноготь на ногеВв лав
Я когда-то одной солевичке помог и с работой и с долгами и отойти от дел барыжных"...а пыздыть нада ломом"
Раунд 1:0Я когда-то одной солевичке помог и с работой и с долгами и отойти от дел барыжных
А ты уебал телку, так как думал что красная постанова и гордишься этим
(с) Красному быть, черному не быть, против соли…
На вкус как пишдешь
СмотриРаунд 1:0
Хочешь пончик так и скажиВоин. Так иди напиши это у таких продавцов в теме а не в теме пончиков)
Кто пиздит девушек обычно с мужиками не дерётся как по мне.Смотри
Сейчас столько желчи с тюбика потечет в ответ
Так я записан жду когда крутить будут барабан.Хочешь пончик так и скажи