Я примерно появился тоже где-то в том радиусе времени)))года 3 4 я думаю уже Я тут))На месяц или два?)
Я примерно появился тоже где-то в том радиусе времени)))года 3 4 я думаю уже Я тут))На месяц или два?)
Ага, я с июня или июля, уже не помню)На месяц или два?)
Во, точно) мы с тобой практически в одно и то же время попали на форум)Я примерно появился тоже где-то в том радиусе времени)))года 3 4 я думаю уже Я тут))
Ну даАга, я с июня или июля, уже не помню)
А я на каникулах летних залетела))Ну да
Я как в школу пошёл 1сентября так и зарегал ак
о да!!! это то время когда значение 228 доконца невыкупали) До конца в смысле, что это статья другой страны))) Репера пели "бойся 228 если пудришь носик" вот все и тулили куда не лень)))Я примерно появился тоже где-то в том радиусе времени)))года 3 4 я думаю уже Я тут))
Даводик точно знает какая в нашей стране статья, не сомневайсяо да!!! это то время когда значение 228 доконца невыкупали) До конца в смысле, что это статья другой страны))) Репера пели "бойся 228 если пудришь носик" вот все и тулили куда не лень)))
У Доводика так до сих пор трипы "228 папиросим" именованы 🤮
та чекнул я недавно вашего доводика....одним словом - ДавидДаводик точно знает какая в нашей стране статья, не сомневайся
Залетела)))А я на каникулах летних залетела))
А я на каникулах летних залетела))
мдааа, конечно есть пробелы в нашем образовании! И почему на ОБЖ нам не рассказывали как пользоваться свечами Эротекс?А я на каникулах летних залетела))
Эротекс? Не не слышал...мдааа, конечно есть пробелы в нашем образовании! И почему на ОБЖ нам не рассказывали как пользоваться свечами Эротекс?
(или хотя бы ебаными, ненавистными мною презервативами)
значит ты из тех счастливчиков которые нашли достойную малую и в долгосрочных отношениях с нейЭротекс? Не не слышал...
Презервативы раз 5 в жизни)))
АгаА ты не Ремень винтовой случайно?
А ты не Ремень винтовой случайно?
помню и я такого....
Так кто его только не помнит))помню и я такого....
Ясидел по этой статье 228,ч 1,2,и до конца выкупал шрот куда и шо куда лепииться)о да!!! это то время когда значение 228 доконца невыкупали) До конца в смысле, что это статья другой страны))) Репера пели "бойся 228 если пудришь носик" вот все и тулили куда не лень)))
У Доводика так до сих пор трипы "228 папиросим" именованы 🤮
...долго сидел?Ясидел шрот лепииться
Хахахахаха...долго сидел?
без обид))Ясидел по этой статье 228,ч 1,2,и до конца выкупал шрот куда и шо куда лепииться)
Почти трешку...долго сидел?
От звонка до звонкаХахахахаха
Пересидел походу
без обид))
Все ном)Хахахахаха
Пересидел походу
без обид))
А у меня уже 4, 7, 11.Почти трешку
огоо!!! нихуя се ты тип)) если сложить твои циферки то это 2/3 моей жизни! Слава Богу что он меня путями поровнее ведет!А у меня уже 4, 7, 11.
Продолжение следует...
Поясни за свечимдааа, конечно есть пробелы в нашем образовании! И почему на ОБЖ нам не рассказывали как пользоваться свечами Эротекс?
(или хотя бы ебаными, ненавистными мною презервативами)