- Реакции
- 33.903
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Вообщем не здравый движТа да, как только переборщить, будет дурка, глюки вся фигня
Вообщем не здравый движТа да, как только переборщить, будет дурка, глюки вся фигня
Ага , будто простынь накрывает из мурах от кончиков пальцев до каждого волоска на голове . Собраться сложно первые пару часовМогзи туманит сильно
++, именно такое чувство. Собратся сложноАга , будто простынь накрывает из мурах от кончиков пальцев до каждого волоска на голове . Собраться сложно первые пару часов
АХХАХАХА, соли это вообще как по мне бомжатская темаНо то шо мет лучше солей - однозначно
Мет тоже. Как по мне не лучшая штука. Пару раз в жизни повисеть наверное стоит, но не более тогоАХХАХАХА, соли это вообще как по мне бомжатская тема
Такое впечатление, что если каждый день ебашить, то 5 лет точно не вывезешьМет тоже. Как по мне не лучшая штука. Пару раз в жизни повисеть наверное стоит, но не более того
Ну да , но не рекомендуется тем кто не употреблял) был я как то на дне рождении , нахуярился коньяка, после него захотелось взбодрится , уговорил своих поехать за метом 0,17, 215 грн у системы , азарт. Замутили забрали, шо бы ты понимал , ушаталось 5 тел . Коньяка как и не пил) и на пати под техно вискарь пить)Мет тоже. Как по мне не лучшая штука. Пару раз в жизни повисеть наверное стоит, но не более того
Ну да, хорошего мета много не надо. 30-40 мг, и ебашить будет целый деньНу да , но не рекомендуется тем кто не употреблял) был я как то на дне рождении , нахуярился коньяка, после него захотелось взбодрится , уговорил своих поехать за метом 0,17, 215 грн у системы , азарт. Замутили забрали, шо бы ты понимал , ушаталось 5 тел . Коньяка как и не пил) и на пати под техно вискарь пить)

Д-мет(производное эфедрин/первитин)считаеться наиболее сильным психостимом,но и с этим же намного меньше влияет на оргагизм,нет такого количества замарочек и побочек,в сравнении с аналагоми по спидам...короче джентельменская беготня,бежишь в дедовых сандалях по бабушкиным грядкам,но четко по делу,без неуверености,меньжовок,спутаности сознахи.Хавать как хочещь(в/в,нос,курение,бомба)Привет.
Недавно прочёл тревожную новость из телеги .
Посмотреть вложение 82131
И подумал, что за несколько раз
Употребления мета так и не отстрелил его тяги. И до сих пор не могу понять его кардинального отличия от фена. И д мета.
Я знаю, у этого вида стаффа дохуя фанатов.
Расскажите понятным языком ваше понимание и разницу в ощущениях.
чего,снимут с очереди на место в хосспесе?)танцуй пока молодой,накрайняк ногу деревянную выдадут,по этой же очереди...но с льготами.но без жести!
Шоб успели синьку выставить) и с 9 походу основной этап заступление в дежурство внутренних войск... они же почти без выходных с 9 до 18 ебашат на наших улицах страшных лыганов и нариков отваратительных по 100 - 200 долларов на благо своего кармана)почему магазин с 8,а пиво с 9...ибучие попаянные трактористы...Сталина нет()
кстати мет кроме Д-мета лучше и чище/дольше работает по желудку"мет-амф" это заебательский стимулятор
Если хочется жести тогда нужен не мет,а салями😉чего,снимут с очереди на место в хосспесе?)танцуй пока молодой,накрайняк ногу деревянную выдадут,по этой же очереди...но с льготами.
Не каждый может пропылесосить, сильно он уж печёт и слёзы будут по-любому,но по желудку если принимать тяга будет более эйфоричнеекстати мет кроме Д-мета лучше и чище/дольше работает по желудку
И шо,типо пиво из за мигалок тормозят и кто 100-200$ отдаст за пиво...меня бабушка учила ВАЛИ БАЛКОН до последнего,я там ге был,это мы не брали,есть люди которые подтвердет)нехуй коррупционные схемы удобрять,в Европу надо впихнуть,а так они не дадутШоб успели синьку выставить) и с 9 походу основной этап заступление в дежурство внутренних войск... они же почти без выходных с 9 до 18 ебашат на наших улицах страшных лыганов и нариков отваратительных по 100 - 200 долларов на благо своего кармана)
Можно,только хорошо помой руки,умойся с мылом,возьми ваточку и в бой...если в крышечку не плюнул пока стоялаОдин раз была такая тема с азартом и сахаром бава думаю одно и тоже ... забалтывал типа въехать, и потом уходил забывал и оставалось в воде в крышке , такое вообще можно колоть на вторые сутки если стоит на открытом воздухе раствор?
КПД коэфициент полезного действия по кишке выше чем по носу у метаНе каждый может пропылесосить, сильно он уж печёт и слёзы будут по-любому,но по желудку если принимать тяга будет более эйфоричнее
Та это на будущее, а так пока шахты закрыты на ремонт)Можно,только хорошо помой руки,умойся с мылом,возьми ваточку и в бой...если в крышечку не плюнул пока стояла
Колоть надо если предназначенно для автобана,а так всю куйню пхнуть как иглододик,хуня этТа это на будущее, а так пока шахты закрыты на ремонт)
Меф Вв Бафа (халва )Колоть надо если предназначенно для автобана,а так всю куйню пхнуть как иглододик,хуня эт
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: