Все 15 кладов в одном районе были?Спасибо, что отписали. Репорт размещайте пока в этой теме, когда пройдем проверку переместим в соответствующую тему.
Все 15 кладов в одном районе были?Спасибо, что отписали. Репорт размещайте пока в этой теме, когда пройдем проверку переместим в соответствующую тему.
Все 15 кладов в одном районе были?
Возможно, кто-то из тех кто снимал там клад, нашумел как-то)район с пробниками был один
район с пробниками был один
Возможно, кто-то из тех кто снимал там клад, нашумел как-то)
И из за него был вызван обнон.
Я вчера вечером с другом там забрали всё ровно, и ушли от туда)
Кто спалился вчера в том районе? Может нашумел, когда снимал*
Возможно, кто-то из тех кто снимал там клад, нашумел как-то)
Масельского)А какой это район был?
Ты возле метро снял?на переулке возле метро Масельського
Сильно БроВсе 15 кладов в одном районе были?
Ну это мог быть и не обнон)А какой это район был?
Вызвали))) обнон.Ты сама подумай,на вызовы жителей,приезжает полиция,а они уже,если найдут что-то,вызывают уже всю хуйню,пидаров которые разводят на бабки,когда к себе забирают,от полицаев),те как пчелки,находят,и передают.
Поэтому вариант твой,это из серии фантастики,рядом с случайностью стоит.
Я никого нивчем не обвиняю.
А паренька,жалко,внатуре. И отдал дохуя,как.
сильно ,соседа можетможет они вовсе и не тебя ждали?
Ну ведь правда же)Сильно Бро
Ну Бро ты 100 про центов прав держи репу от душиА на счет жалости к маме, так это выглядит как лецимерие, то есть пока ты всё это время употреблял, а судя по тому, что ты тестер употреблял ты часто -жалости ты не испытавал и всё тебя устраивало, но как только словили- столо жаль. И ведь 100% , что эта ситуация ни чему тебя не научит, пройдёт не много времени и ты вновь будешь употредлять, не задумываясь о последствиях и об маме!
это так не делается мне кажетсяНу ведь правда же)
Бро ну ты точно нормальный Бро !я так в своем трипе написала Бро посмотриЕдинственный кто виноват в этой ситуации- это ТЫ! Прими это как мужик и решай проблемы тобою созданные! Удачи.
Соллер подтвердил мои слова)это так не делается мне кажется
рано или поздно это бы случилось или случится БроВстретил другана обсоленого говорит клад снял нормально не пойму , почему со мной так
это как удочку закинут)))Все 15 кладов в одном районе были?
ну почти , 2 километра еще шагал с малой ...на переулке возле метро Масельського
Я не имею не чего против этого продована_да продован вроде порядочный ,Интересный Товар имеет в прайсе.. все гуд )!
Теперь и Вам нужно удалить, так как видно на какое сообщение Вы дали ответ)Прошу Вас удалить адрес. К чему сюда писать адреса, как раз для товарищей мусо......в. Просьба пишите в личку такие подробности.
не знаю кто как.. но я лично подошел к падику там код был, прошел мимо к детишкам они там бутылку буцали, за две сиги сказали код, зашел забрал и ушел) Все ровно и быстро)Возможно, кто-то из тех кто снимал там клад, нашумел как-то)
У меня без кода был падик)не знаю кто как.. но я лично подошел к падику там код был, прошел мимо к детишкам они там бутылку буцали, за две сиги сказали код, зашел забрал и ушел) Все ровно и быстро)
Мы та встретились, просто кто то с клада шел уже на лыжах, а кто то на клад летел на коньках)))У меня без кода был падик)
Всё аккуратно, и быстро. Забрали и ушли)
Жаль что мы не встретились вчера)
Не всех Бро !Ты прав да хуевый я , наркотики меняют людей ,
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: