Нет любой кошелек электронныйя не знаю, поэтому и тебя спрашиваю)). я думаю это должен быть биткоин кошелёк какой-то.
Нет любой кошелек электронныйя не знаю, поэтому и тебя спрашиваю)). я думаю это должен быть биткоин кошелёк какой-то.
прям любой?Нет любой кошелек электронный
Который, tc 20 принимает слушай там у них на сайтах. Все написано тс20 это Электронная валюта не заморачивайся вон люди все знают у кого кошельки есть а. Их много))) например яндекс кошелек и тдпрям любой?
Как все запутано)))Для начала нужен обменник
Я сам разобрался на изи за 10 мин Бро)Который, tc 20 принимает слушай там у них на сайтах. Все написано тс20 это Электронная валюта не заморачивайся вон люди все знают у кого кошельки есть а. Их много))) например яндекс кошелек и тд
Пидараси просто вафлисти и валети нет слов(Люди ЖИТЬ ХОТЯТ ОТ ЧЕГО ВИ НАС ОСВОБОЖДАЕТЕ ПіТУХИ ДРАНИЕ УХ БОМБіТ)((((!!!!!Пздц шо вчера в Кременчуге случилось(
Нелюди сука(
Та бля шо вы как маленькие... Украина -военный полегон для открытой торговлиПидараси просто вафлисти и валети нет слов(Люди ЖИТЬ ХОТЯТ ОТ ЧЕГО ВИ НАС ОСВОБОЖДАЕТЕ ПіТУХИ ДРАНИЕ УХ БОМБіТ)((((!!!!!
Та Мне похуй я сука 2 квартири потерял живу у тети слава богу а здоровье на них мне даст заработать кто то . Рот ебал все больная тема пиздец.Та бля шо вы как маленькие... Украина -военный полегон для открытой торговли
Та кому ты(мы) извени за прямоту нужен?!)Та Мне похуй я сука 2 квартири потерял живу у тети слава богу а здоровье на них мне даст заработать кто то . Рот ебал все больная тема пиздец.
ну этож так назвали,чтоб предлог был типоПидараси просто вафлисти и валети нет слов(Люди ЖИТЬ ХОТЯТ ОТ ЧЕГО ВИ НАС ОСВОБОЖДАЕТЕ ПіТУХИ ДРАНИЕ УХ БОМБіТ)((((!!!!!
Ты прав БроУчите историю, все глобальные трансформации сопровождались войнами, эпидемиями, кризисом, голодом... Зато после открывались всякие плюшки, в данный момент будет переход от нефтегазовой эпохи в эпоху холодного ядерного синтеза, а как освоимся в этом новом мире, тогда ждите сценарий fallout. Ройте бункеры, учитесь выращивать еду под лампами, лет 20 еще есть до пиздеца возможно