У меня кент с другого форума дал в ногу соль , нога роспухла пизда стать не может на нееБезопаснее чем курить это точно. Но конечно же у меня, как и у большинства не стерильно)
У меня кент с другого форума дал в ногу соль , нога роспухла пизда стать не может на нееБезопаснее чем курить это точно. Но конечно же у меня, как и у большинства не стерильно)
А, ну и дознуться по вене как нефиг делать.Безопаснее чем курить это точно. Но конечно же у меня, как и у большинства не стерильно)
Я устал и смотрю властелина колес))) таблетки власти)))Где все
Денег на больницу нет , говорит хуева отезжаюУ меня кент с другого форума дал в ногу соль , нога роспухла пизда стать не может на нее
У меня такое практически каждый марафон. Максимум часов через 10 каждый раз проходило.У меня кент с другого форума дал в ногу соль , нога роспухла пизда стать не может на нее
Мімо вени пішло пробив насквозь.я казав якшо все правільно робитиУ меня кент с другого форума дал в ногу соль , нога роспухла пизда стать не может на нее
Молодец твой друг. Один придурок в жопу Гера с димедролом колол , друг посоветовал)))У меня кент с другого форума дал в ногу соль , нога роспухла пизда стать не может на нее
Я устал и смотрю властелина колес))) таблетки власти)))
От наркоман , властелин колес это тебе семарик включил?Я устал и смотрю властелина колес))) таблетки власти)))
Надеюсь все мы тут понимаем что у наркоманов всё правильно не бывает.Мімо вени пішло пробив насквозь.я казав якшо все правільно робити
Ну его дело , надо не колоть хуйню всякую , он уже неделю на нее встать не можетМолодец твой друг. Один придурок в жопу Гера с димедролом колол , друг посоветовал)))
Ой, а такое действительно страшно и очень плохо.Ну его дело , надо не колоть хуйню всякую , он уже неделю на нее встать не может
Гном и чо ему делать не шаришь?Забули давно було.феликс сила.
Вподвалі свитло телефонНадеюсь все мы тут понимаем что у наркоманов всё правильно не бывает.
Страшно якВподвалі свитло телефон
Нечо воно пройде.якшо юому зразу упухла.аякшо через два дня може бути інфекціяГном и чо ему делать не шаришь?
Никогда ничего не употреблял в подвалах! При свете от телефона ещё да, были случаи. И было несколько раз в подъездах, в том числе у барыги.Вподвалі свитло телефон
Я образно і понятно.я вдомаНикогда ничего не употреблял в подвалах! При свете от телефона ещё да, были случаи. И было несколько раз в подъездах, в том числе у барыги.
Ну тиж свії баян мошиш сарасити себе тим чим сам заражанийНу так и я дома, но часто использую например воду прямо с под крана и один баян раз по десять.
Бля сильно(Никогда ничего не употреблял в подвалах! При свете от телефона ещё да, были случаи. И было несколько раз в подъездах, в том числе у барыги.
Это очень плохо на самом деле.Бля сильно(
Ого , не опасно?Ну так и я дома, но часто использую например воду прямо с под крана и один баян раз по десять.
Приятного аппетита тебе!Я пішов жарити яйко салко лук
Так все равно нестерильно же.Ну тиж свії баян мошиш сарасити себе тим чим сам заражаний
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: