С Вампиром пошел бы синьку жратьНо держусь
С Вампиром пошел бы синьку жратьНо держусь
Выздоравливай бро!Болею, братан(
Кто общий знакомый у нас )!?Та братан , я тебя видел через знакомых знакомого , пох , ты меня не знаешь))
Говорит это зелье любитС Вампиром пошел бы синьку жрать
Старый, ты её благородно отстаиваешь - но есть и другая сторона медалиЧто ты имеешь против желтых лент?![]()
Та по тихонько, да на райчикеА ты шо?
На районе?
Сирены заебалиТа по тихонько, да на райчике
Зависимость чи шо)Старый, ты её благородно отстаиваешь - но есть и другая сторона медали![]()
Я понялСтарый, ты её благородно отстаиваешь - но есть и другая сторона медали![]()
сОлЯЗависимость чи шо)
Водник там?Сирены заебали
Сегодня по клочкам конечно крепко насыпали. Я теперь с каждой тревогой в кладовку иду сидеть
Аппаратура на балконе. Сезон пока позволяет)Водник там?
Лютый переобувТа я вообще хочу на зелёную переодеть
Ох и не говори, да насыпали крепко. Та мстят за то что в области их ебутСирены заебали
Сегодня по клочкам конечно крепко насыпали. Я теперь с каждой тревогой в кладовку иду сидеть
Та вот и я думаю, какая разница если лютый виситОставляй лютого да и всё![]()
Выздоравливай по быстрее))🤗, а малой передай мои соболезнования потому что Вы когда брлеете это просто 🤬Болею, братан(
ДаВыздоравливай по быстрее))🤗, а малой передай мои соболезнования потому что Вы когда брлеете это просто 🤬
Та думаю да, почему бы и нет, примеров по шишкам масса, а химоту не юзал в течении всей войны точно, та и перед ней долго не юзалЛютый переобув
Думаешь дадут?)
ВсмсЛан
По секрету вам скажу
Я скоро сам переобуюсь)))