А бля может ее искать нужноЯ бы не сказал, что работы в Ха нету
А бля может ее искать нужноЯ бы не сказал, что работы в Ха нету
я спину сорваПонял , а у тебя раньше проблемы были с ней?
Я забыл за эти движения в году 20)А бля может ее искать нужно
На огороде?я спину сорва
Не плохо, ну так прикатывай, срежемся на пивко, при хороших раскладах под шишку)Ну ракеты то такое хули, я думпю
Привыкнуть можно, плюс я Нежина долго думаю, у меня вроде работка намечается в Житомирской области в середине месяца.
Он же ее ещё не получил)мои поздровления)))
Все впередиОн же ее ещё не получил)
действинная работа в Ха, это Клинингом, потому как всяка живность лезетА бля может ее искать нужно
Базару братик, только за.Не плохо, ну так прикатывай, срежемся на пивко, при хороших раскладах под шишку)
Развлекаюсь ахахахах, знаю конечно)))Чем кстати занимаешься ? У нас там на 524 нормасно пациков осталось, работают )) думаю шаришь где.
Та вамп же отписал выше. Или 2 или 3 года, надо у крова уточнить.А сколько времени нужно для местного?
Та я манал работать , то я так сказал , слышу что жалуются работы нету то седействинная работа в Ха, это Клинингом, потому как всяка живность лезет
Аа , понял 3 кажисьТа вамп же отписал выше. Или 2 или 3 года, надо у крова уточнить.
Мне уже кто то писал помнюАа , понял 3 кажись
Скорее всего даА бля может ее искать нужно
Пробы больше давать будут?))Да и смысл той ленты?
та не, помогала подруге ящики в машину загрузить, их вроде не много было, но что б быстрее было решила по два брать, и наследуцщие утро не могла встать с кровати , такая жуть была, и вчера поторудилась дома, что довела себя до обезбола))На огороде?
Всегда на связиБазару братик, только за.
Ну это жесть конечно, молодой так спину не беречьта не, помогала подруге ящики в машину загрузить, их вроде не много было, но что б быстрее было решила по два брать, и наследуцщие утро не могла встать с кровати , такая жуть была, и вчера поторудилась дома, что довела себя до обезбола))
Ну вроде бы 3 баннера можно вешать. Вам меня исправит если я не прав.Да и смысл той ленты?
поняла, но мужчина еще можно как то найти работу, а девушкам тяжеловатоТа я манал работать , то я так сказал , слышу что жалуются работы нету то се