Выспался же , конечно настроение будет)настроение хорошое. А у тебя?
я всегда так делал, ты просто об этом не зналРешил разнообразить?
логично)Выспался же , конечно настроение будет)
Это акустика?Понял вас, а я забрал сегодня патибокс. Тема тут была если видели, порядок все. Туда кстати отписать надо).
Ну ты не говорил я и не зналя всегда так делал, ты просто об этом не знал
Сказал бы сразу , знал бы что от тебя ожидать)Ну ты не говорил я и не знал
Не, глянь я тему апнул. За прохождение опроса присылают прикол, платишь ток за посылку.Это акустика?
так же логичноНу ты не говорил я и не знал
Сфоткай что там прислали)Не, глянь я тему апнул. За прохождение опроса присылают прикол, платишь ток за посылку.
Я видел тот опрос)Сфоткай что там прислали)
куда это пройти?)Нужно пройти, мож тоже халява подвалит)
В топ темах , там название опроскуда это пройти?)
Наборчик )) 2 презика?)Посмотреть вложение 84425
Как-то так бро, хз че перевёрнута фотка… Там короче тест на спид, презики, трубочки и карточка для пороха, брелок, шняга шобы с утра было поярче наверное и проверка пав, можно амф проверить например )). Платишь тупо за посылку.
По воли тоже пройду опрос ) А сколько у тебя времени прошло после опроса?)Посмотреть вложение 84425
Как-то так бро, хз че перевёрнута фотка… Там короче тест на спид, презики, трубочки и карточка для пороха, брелок, шняга шобы с утра было поярче наверное и проверка пав, можно амф проверить например )). Платишь тупо за посылку.
3 дня вроде, может 4.По воли тоже пройду опрос ) А сколько у тебя времени прошло после опроса?)
Отличный набор. Тест иметь очень правильно!Посмотреть вложение 84425
А узнал о посылке как ? В приложение новой почты высветилась отправка?)3 дня вроде, может 4.