Здарова Ксю)Доброго всем
Где так часто пропадаешь?)Доброго всем
Доброе утро)Доброго всем
Айй карамбааДоброе утро)
Привет братишка))Дом- работа все дела
Кто сказал)?Roganь не ждалиии?)
Салют ) Сколько дыма в тебе бро?)Привет братишка))
Уже с утра,всё как надо))Салют ) Сколько дыма в тебе бро?)
Да ну по шишке уже я написал Трип, вот на скорость теперь нужно писать, а так в падлу... Не представляешь какЖдали что залетишь на огонек и расскажешь как наебашило тебя)
Хаха , продрало как надо?)Уже с утра,всё как надо))
Только вот прокашляться пришлось с утра.
Представляю , ты ж под шихой ) А что за скорость хавал?Да ну по шишке уже я написал Трип, вот на скорость теперь нужно писать, а так в падлу... Не представляешь как
Ну её нахер ту соль. Сегодня амф пройдёт, буду писать и за уши будет залетать)Представляю , ты ж под шихой ) А что за скорость хавал?
А что у тебя по отходосам от нее?Ну её нахер ту соль. Сегодня амф пройдёт, буду писать и за уши будет залетать)
Сомелье🤭По этому сегодня у меня амфитаминовое блюдо сегодня)
Айй карамбааа ) все в огняхПо этому сегодня у меня амфитаминовое блюдо сегодня)
Ты знаешь, вот мне Кент завидует иногда. Говорит на тебя посмотришь на 2-рые сутки а ты как огурчик, на лице вообще не видно что тебя еюашило или ебашит.А что у тебя по отходосам от нее?
Прёт, только по другому,не так как большинства. Отходосов вообще не замечаю, что от Амфа что от солей. И я не солёная голова, просто с пацыками решили поугорать. Вышло что нагрцзило всех 3-их. Настроения вообще не былоТы знаешь, вот мне Кент завидует иногда. Говорит на тебя посмотришь на 2-рые сутки а ты как огурчик, на лице вообще не видно что тебя еюашило или ебашит.
Тебя что совсем не прёт?
Понял) ну а морально не гнетет ?Ты знаешь, вот мне Кент завидует иногда. Говорит на тебя посмотришь на 2-рые сутки а ты как огурчик, на лице вообще не видно что тебя еюашило или ебашит.
Тебя что совсем не прёт?