фигачим)Флудим флудим
Пару лет назад побаловалась пару месяцев, попортила себе здоровье. И никому не желаю таких последствий (Хорошая позиция. Я так понимаю ты вообще с химией не дружишь?
Амф?
А какие последствия ?(Пару лет назад побаловалась пару месяцев, попортила себе здоровье. И никому не желаю таких последствий (
Если не секрет конечно жеА какие последствия ?(
С двух рукфигачим)
Мои идеальные зубы! Пришлось пломбы ставить( плюс нервные тики переодическиА какие последствия ?(
Бляя ( а ты курила или как?Мои идеальные зубы! Пришлось пломбы ставить( плюс нервные тики переодически
Отбой 911.тебе вже шукалиПивной на связи)
Нюхала. Бруксизм до сих пор переодически бывает. При том, что я всего 2-3 месяца употребляла раз в неделю. Но блядский максимализм юношеский тянул меня добивать все сразу и марафонить по 3 дня.Бляя ( а ты курила или как?
На месте )Отбой 911.тебе вже шукали
Главное что вовремя завязалаБля, никогда на форуме не рассказывала, что фенилась. Так этого стеснялась… сейчас понимаю, что это был просто опыт и я себя все равно люблю и не виню. А стыдится тут нечего, все же обуздала себя и прекратила заниматься херней
Хуйня ебаная , оиходос от нее пиздец был , думал подохнуЯ курил соляху раза 4 нюхал 2