это домашнийЯ за все лето так и не купил)
это домашнийЯ за все лето так и не купил)
Пизда, неприятно. Ещё обиднее когда где-то на природе катишь курить и жига тебя подводит. Или с уверенностью на мокрый катишь а там перевертыш))Та шо, напаливал напаливал..и газ кончился, а на 3-тюю не хватило.
Вот гадство.
А ну у меня домашних нету(это домашний
И такое не редкостьПизда, неприятно. Ещё обиднее когда где-то на природе катишь курить и жига тебя подводит. Или с уверенностью на мокрый катишь а там перевертыш))
у меня тоже нету,это угостили , а за покупные говорят хуйняА ну у меня домашних нету(
Может ты и мне по нп перешлешь?)у меня тоже нету,это угостили , а за покупные говорят хуйня
Арбузик) да побольше😅Может ты и мне по нп перешлешь?)
У меня ручки худенькие, сил не хватает держать телефон с ровной спиной(Держи спинку ровно
Точку опоры найди , и подставку для тела)У меня ручки худенькие, сил не хватает держать телефон с ровной спиной(
Мы внезапно поссорились, он считал, что я ахуевшая, что 2г шишек в неделю прошу, начал меня оскорблять.. хз, солевой какой-то. Уволил меня сам, можно сказать. Жадный типА ну ты его послала?
Та вот и я молодая, а проблемы как у бабули( упражнения делаю, уже шея не так сильно болит. А когда-то раз в месяц стабильно защемляло(Ну если ты хорошо этим владеешь, почему бы и нет?
Здоровье можно поддерживать в процессе, делать те же самые разминки что бы шею разгружала.
А то,когда я рвался в армию,мне точно говорили что здоровее не станешь.
Спустя 3 года службы и на 4 год проблемы с спиной только начинаются
Молодой а спину уже хватает ска...(
Боже он таких денег сейчас стоит, с ума сойти. Меня жаба давит жутьа я холодненький арбузик ем)
У меня есть подставки для телефона хорошие, но все равно печатать очень неудобно, телефон трясётся, несмотря на металличнскую подставкуТочку опоры найди , и подставку для тела)
Такие же условия у Зелёнки 420.Мы внезапно поссорились, он считал, что я ахуевшая, что 2г шишек в неделю прошу, начал меня оскорблять.. хз, солевой какой-то. Уволил меня сам, можно сказать. Жадный тип
ну а потом его приняли, карма дело такое) хороших девочек обижать нельзя
Покрайне мере были, можешь с ним договориться..ну конечно если решишь этим заниматься)Такие же условия у Зелёнки 420.
2 г шиш в неделю ? Это шутка?))Мы внезапно поссорились, он считал, что я ахуевшая, что 2г шишек в неделю прошу, начал меня оскорблять.. хз, солевой какой-то. Уволил меня сам, можно сказать. Жадный тип
ну а потом его приняли, карма дело такое) хороших девочек обижать нельзя
У меня были проблемы со спиной когда грузчиком ебашил , бросил это дело и все нормТа вот и я молодая, а проблемы как у бабули( упражнения делаю, уже шея не так сильно болит. А когда-то раз в месяц стабильно защемляло(
Я за Стафф больше не работаю. Толко денежки интересуют)Такие же условия у Зелёнки 420.
Это да , сейчас все денег стоит))Боже он таких денег сейчас стоит, с ума сойти. Меня жаба давит жуть
если угостят)Может ты и мне по нп перешлешь?)
Да 2 г шишек это вообще ни о чем)Я за Стафф больше не работаю. Толко денежки интересуют)
Ну и 900грн в неделю. Но опять же, на 30% продажи поднялись с появлением меня в его шопе. Дурак. Хороший работодатель осознаёт ценность поощрения хорошего сотрудника)2 г шиш в неделю ? Это шутка?))
Договорились😊если угостят)
30% это откуда такие цифры?)Ну и 900грн в неделю. Но опять же, на 30% продажи поднялись с появлением меня в его шопе. Дурак. Хороший работодатель осознаёт ценность поощрения хорошего сотрудника)