Я вообще не знаю шо вокруг происходит только тишина такая стоит в городе как вымерли все))Про траншеи не слышал но если это правда то пиздец конечно. Я хотел в тер оборону пойти так мне сказали что без опыта только окопы рыть)))
Я вообще не знаю шо вокруг происходит только тишина такая стоит в городе как вымерли все))Про траншеи не слышал но если это правда то пиздец конечно. Я хотел в тер оборону пойти так мне сказали что без опыта только окопы рыть)))
И шо много желающих)?По желанию
Инвалидов гребли по началу траншеи копать
Сейчас уже для призыва требуют кровь, флюру, сперму, мочу и тд
В этом тоже есть изюминка)Я вообще не знаю шо вокруг происходит только тишина такая стоит в городе как вымерли все))
Ты прав никто не мешает спать до обеда) раньше грохот машин крики людей в восемь утра а щас как в деревне живем))))В этом тоже есть изюминка)
Так вообще красота)Ты прав никто не мешает спать до обеда) раньше грохот машин крики людей в восемь утра а щас как в деревне живем))))
Ну да что-то в этом есть, ты прав)))Так вообще красота)
Да что-то вечер пятницы прошел как надо))Как обстановка?
Эх, Одесса МамаВ Одессе тоже сегодня гроза и ветер
И то в основном экскаваторами рыли в чертах города, а руками рыть это в лесах где коряги и комарыПро траншеи не слышал но если это правда то пиздец конечно. Я хотел в тер оборону пойти так мне сказали что без опыта только окопы рыть)))
Оооочень много, вот эта херня с анализами с понедельника стартует, что бы отсеиватьИ шо много желающих)?
ДоброеДоброе утро
АхуйСоли щепотку )))
Ну да, там кроме как руками никак по-другомуИ то в основном экскаваторами рыли в чертах города, а руками рыть это в лесах где коряги и комары
Вы баннер рекламный уже разработали?Ну да, там кроме как руками никак по-другому
Так у нас он и был) Везде в других местах такой же самыйВы баннер рекламный уже разработали?
Приветствую бро, как сам? Как ночка?Всем салам!)
Привет, как оно?)Доброе утро всем
Да еще не понял) открыл глаза только)Привет, как оно?)
Что то он не отображаетсяТак у нас он и был) Везде в других местах такой же самый