Нет, я научился полностью контролировать своё поведение, как физ так и мораль. С моралью вообще проблем нет, даже при посаженом настроении я всё же пытаюсь отвлечь свой разум чем то другим,другими мыслями. И этот процесс, он никогда не останавливался.Понял) ну а морально не гнетет ?
Ну в большинстве случаев пайка есть)Ну еще от качества конечно зависит
4 кровь положительная. Интересно мб из за статуса крови и человека может переть по разному?Везет те , что отходосов не замечаешь , это редкость
Да конечно научился , пару водных и как новый😁Нет, я научился полностью контролировать своё поведение, как физ так и мораль. С моралью вообще проблем нет, даже при посаженом настроении я всё же пытаюсь отвлечь свой разум чем то другим,другими мыслями. И этот процесс, он никогда не останавливался.
Я хз , скорее дело в нервной системе и голове4 кровь положительная. Интересно мб из за статуса крови и человека может переть по разному?
Я наблюдал, вот по этому мне приятнее употреблять самому. Ранее рассказывал почему так, и творчество всё равно берет вверх , более углубляюсь под воздействием ПАВНу в большинстве случаев пайка есть)
Ну да в себя уходишь , открываешь новые мысли , познания..Я наблюдал, вот по этому мне приятнее употреблять самому. Ранее рассказывал почему так, и творчество всё равно берет вверх , более углубляюсь под воздействием ПАВ
Доброе старина))Доброе утро
Обана ДонСельвестрДоброе утро
Во во, это я люблю.Ну да в себя уходишь , открываешь новые мысли , познания..
Похвально СелляПроснулся флуданулся
Посмотри какие у нас даты регистрацииОбана ДонСельвестр
Мне бы скучно было)Во во, это я люблю.
Это я практикую
У нас с тобой?Посмотри какие у нас даты регистрации
И думаешь нахуя так житьТа смотрю я на вас
Включаешь бит и начинаешь стелить, потом поверь,точно не скучноМне бы скучно было)
20-21 декабря)Посмотри какие у нас даты регистрации
Взаимно сапп✌Доброго утра всем))) хорошого дня)))