Ты там работала ? Или родом оттуда?Да, столица)
Привет)Привет))
Как день прошел?)Привет))
Шо ты допрос устроил🤣🤣🤣Привет)
Не плохо)), а у тебя?))Как день прошел?)
Интересно )Шо ты допрос устроил🤣🤣🤣
Я эмоционально очень сильный человек. Единственная из всех своих, кто не поддался панике и трезво рассуждал. Все мои силы уходили на то, что бы принимать решения за всех и успокаивать паникующих. Только месяц как пришла в себя и наконец стала выходить на улицу и житьМожет у тебя упадок сил?)
Нормально , сижу Созвон смотрюНе плохо)), а у тебя?))
Ржака конечно)Нормально , сижу Созвон смотрю
Та такое, не выспался как обычно)Привет шеф) как спалось?)
Ну флудить же надо как-то ахахаШо ты допрос устроил🤣🤣🤣
Конечно , прокрут не за горамиНу флудить же надо как-то ахаха
Да и в Кишеневе я не был)Конечно , прокрут не за горами
Привет, где пропадаешь?) У вас там наверное природа, вообще благодать полная)Привет! Да вот чашечка кофе на природе под баночку шишла делает твой день просто отличным! Ветер тёплый ещё ,это вообще кайф. Суббота вообщем удалась.
У вас как дела?)
Как всегда вообщем ) Весь в работе)Та такое, не выспался как обычно)
Пиздец полный)
Если честно я не поняла ты написала что ты эмоциональный человек но при этом ты не могла выйти на улицу))Я эмоционально очень сильный человек. Единственная из всех своих, кто не поддался панике и трезво рассуждал. Все мои силы уходили на то, что бы принимать решения за всех и успокаивать паникующих. Только месяц как пришла в себя и наконец стала выходить на улицу и жить
То ковид былЕсли честно я не поняла ты написала что ты эмоциональный человек но при этом ты не могла выйти на улицу))
Это на любителя)
все , я вспомнила))То ковид был
Ты этот видела?)Это на любителя)
Умница девочка)все , я вспомнила))