возможно организм такой у меня))Ну вот как это получается то?( я либо дую пиздец прям, либо не дую совсем. Попытки курить изредка долго не прокатывали. Хотя сила воли у меня серьёзная, но вот шишки моя ахиллесова пята
возможно организм такой у меня))Ну вот как это получается то?( я либо дую пиздец прям, либо не дую совсем. Попытки курить изредка долго не прокатывали. Хотя сила воли у меня серьёзная, но вот шишки моя ахиллесова пята
Нахуй такие приколы , еще найдутся "добрые соседи"Хахха , тогда на даче нужно гровить)
Была бы она , дача в Крыму )))Хахха , тогда на даче нужно гровить)
Возможно )возможно организм такой у меня))
Знаешь какой шанс сейчас поехать )) правильно нулевой .Хахха , тогда на даче нужно гровить)
Це зрада(Была бы она , дача в Крыму )))
В Крым? Ну да , я бы тоже воздержался)Знаешь какой шанс сейчас поехать )) правильно нулевой .
Це заразаЦе зрада(
у меня подруга на ребухе лежала, ей там объясняли, что у каждого свой наркотик согласия. Кому-то соль, кому-то шишки, кому-то даже спорт или адреналинвозможно организм такой у меня))
Украиной станет начнем на поезде как в детстве 70 грн билет проснулся там. А не эта ебала с 3 автобусами.В Крым? Ну да , я бы тоже воздержался)
Так Крым наш, имеем право !Це зрада(
А есть же боксы всякие для гроувинга , в них есть вентиляция ?Це зараза
Фу. Как я злилась на границе, даже россиянскому погранцу высказала, что он заебал мой паспорт проверять в моем же КрымуУкраиной станет начнем на поезде как в детстве 70 грн билет проснулся там. А не эта ебала с 3 автобусами.
Окно в притык бокс был не спасло , чманило пизда.А есть же боксы всякие для гроувинга , в них есть вентиляция ?
у меня наоборот, шишки помогают решать проблемы, притупляют боль, я под шишками хожу к врачам)))Смысл в побеге от реальности , как и в любом другом наркотике. Вот ты дунул и все как бы похуй) похуй на проблемы, на ситуацию в мире, на себя
и так просто живётся якобы легче. Но все же шишки не решают проблемы, а только помогают не обращать внимание на них. А потом тупо комом наваливается все разом и накуренным уже хуй порешаешь такое
Родная ты тоже с КрымаФу. Как я злилась на границе, даже россиянскому погранцу высказала, что он заебал мой паспорт проверять в моем же Крыму
НиодиданноФу. Как я злилась на границе, даже россиянскому погранцу высказала, что он заебал мой паспорт проверять в моем же Крыму
Там угольные фильтры ставить надо, но это уже все оч дорого и заебисто. Лучше аут где-то высадить, но плановые как-то всегда находят случайно чьи-то плантари))Окно в притык бокс был не спасло , чманило пизда.
Ну 6 кустов все такиОкно в притык бокс был не спасло , чманило пизда.
У меня там родня была, в Ялте, но они пидарасы не ту сторону выбрали сейчас( больше не родня мнеРодная ты тоже с Крыма
В Крым ездила?)Фу. Как я злилась на границе, даже россиянскому погранцу высказала, что он заебал мой паспорт проверять в моем же Крыму
У многих такая ситуейшенУ меня там родня была, в Ялте, но они пидарасы не ту сторону выбрали сейчас( больше не родня мне