salaspils
Дорогу ;) осилит идущий!
легко в две носопырки;)Осилил дорогу?
легко в две носопырки;)Осилил дорогу?
о да, по кайфуПивко,ром,водочка,були,кислотаааа
Настоящая хоть кислота была?И на двое суток на работу
хаха, верну подметил)легко в две носопырки;)
DaaaaaaНастоящая хоть кислота была?
По-любому настоящаяНастоящая хоть кислота была?
Тогда супер) 150 какраз оптимальнлПо-любому настоящая
еще бы, сейчас всем задуматься надоПравда немного сейчас на грусти,задумался за жизнь,малость хапнул одиночества
Красава, зачем те спиды, лучше марку раз в год или грибочкаЯ как раз отошёл от спидов,кислые ваще больше года назад ебенел
Ещё доставка на такси ТОПТогда супер) 150 какраз оптимальнл
А ты шаришь)Красава, зачем те спиды, лучше марку раз в год или грибочка
Та даже 40 в одного на пару банок шиш будет яркоНу слушай,даже 150 мкг на двоих было ярко
еще бы, я умеюА ты шаришь)
а то ! я видел монстра 0,5альфы в одну ноздрю ну сука богатырь лежал бульбы пускал еле растормошил. вскочило чудо совершенно трезвое ,перепуганное говорит попол в ад и там на него вороны напали !ха вспомнил случай пришел ко мне кент чем то шваркнулся толи кетамин толи еще что короче зажожу в спаьню сидит на кровати уставился себе под ноги и так потихоньку с поскуливания начинает подвывать( витас хуев) он визжит я его как ебану подушкой он срываеться и в двери короче съебался приходит на следующий день расказывает -_ Шваркнулся,сижу жду что ж произойдет пуговица валяющаяся на ковре начинает расти превращаясь в ядерный гриб у меня начинают обгорать ноги и тут как ебонет я еле съебался Если быя его подушкой не ебнул сгорел бы заживо;)хаха, верну подметил)
ахах, орусовершенно трезвое ,перепуганное говорит попол в ад и там на него вороны напали !
Но вообще 05 альфы это сильно, думаю я бы и от 150 слега то ! я видел монстра 0,5альфы в одну ноздрю ну сука богатырь лежал бульбы пускал еле растормошил. вскочило чудо совершенно трезвое ,перепуганное говорит попол в ад и там на него вороны напали !ха вспомнил случай пришел ко мне кент чем то шваркнулся толи кетамин толи еще что короче зажожу в спаьню сидит на кровати уставился себе под ноги и так потихоньку с поскуливания начинает подвывать( витас хуев) он визжит я его как ебану подушкой он срываеться и в двери короче съебался приходит на следующий день расказывает -_ Шваркнулся,сижу жду что ж произойдет пуговица валяющаяся на ковре начинает расти превращаясь в ядерный гриб у меня начинают обгорать ноги и тут как ебонет я еле съебался Если быя его подушкой не ебнул сгорел бы заживо;)
эта шляпа сыпет 4 точки в инсулинку сухой соли потом выбирает трошки водички штрекаеться ичерез десять уже ломиться ховатся у него чумная бравада типо я могу больше всехНо вообще 05 альфы это сильно, думаю я бы и от 150 слег
золотой стандарт 0.25 на два раза уколотьсяНо вообще 05 альфы это сильно, думаю я бы и от 150 слег
полезная инфа, буду знатьзолотой стандарт 0.25 на два раза уколоться
ох и мерзостьэта шляпа сыпет 4 точки в инсулинку сухой соли потом выбирает трошки водички штрекаеться ичерез десять уже ломиться ховатся у него чумная бравада типо я могу больше всех