На что ты готова за 500?Та погоди давай,ты соглашаешься на 500?)
На что ты готова за 500?Та погоди давай,ты соглашаешься на 500?)
Ты отвечаешь вопросом на вопрос ,это психология,ты нервничаешь и всё больше грубить начинаешь....,вот по этому мне безразлично твое мнение,так пох что аж неловкоНа что ты готова за 500?
А что мне нервничать то?🤣Ты отвечаешь вопросом на вопрос ,это психология,ты нервничаешь и всё больше грубить начинаешь....,вот по этому мне безразлично твое мнение,так пох что аж неловко
Сиськи скинь с надписью Fenix , дадут тебе 0.5 альфыА что мне нервничать то?🤣
Сидеть всё время в чате и варить винт,я бы нервничала на твоём месте)А что мне нервничать то?🤣
То твое смс голова) про винтСидеть всё время в чате и варить винт,я бы нервничала на твоём месте)
Петух ты сука лагерный а не человекСиськи скинь с надписью Fenix , дадут тебе 0.5 альфы
Настоящая девушка😍Петух ты сука лагерный а не человек
Настоящий пассивный,вот смотрю на твои сообщения, тебя же обсыкали в детстве 100%я права?ладно всё ты мне уже реально надоелНастоящая девушка😍
Хаха , это я еще нервный)Настоящий пассивный,вот смотрю на твои сообщения, тебя же обсыкали в детстве 100%я права?ладно всё ты мне уже реально надоел
Лорка вяжи с наркотой)Настоящий пассивный,вот смотрю на твои сообщения, тебя же обсыкали в детстве 100%я права?ладно всё ты мне уже реально надоел
Вяжи пиздеть,за собой следи!Лорка вяжи с наркотой)
Смотри как мы темку в топе держим 😍Вяжи пиздеть,за собой следи!
Я могу тебе фото большого пальца на ноге отправить,может подрочишь попуститНе забудь ник написать , интересно что это за покемон такой)
Хахаха , а парня попустило уже?)Я могу тебе фото большого пальца на ноге отправить,может подрочишь попустит
Котяре пузико чухал и кормилДоброе утро
Че ты встаёшь в пол 6?)