Призов нет, ниче нет, ото все и молчат))
Так шоб призы были вроде нужно нужное количество сообщений набратьПризов нет, ниче нет, ото все и молчат))
А теперь есть возможность для других участников, но никто не пользуется этой возможностью) А я сомневаюсь, что куча повторяющихся сообщений по 1-2 слова - это душа темы) Это просто желание как можно больше нафлудить, заработать денег и все.Рогань был душой этой темы. Его задолбало когда одновременно на разных площадках начали давать призы только ему и новорегам с парой СМС. Человек послал Феникса нахуй ушел из его флудилок, хотя мог бы оставаться - его б без призов не оставили, но тогда другим участникам было бы без шансов.
Да и после его ухода - мы особо не потеряли ничего) Да, флуд в флудилках немного поутих, но теперь нету фейковой активности. Теперь можно привлечь к призам - людишек поболее, а не 1 человека каждую неделю. Было-бы только у вас желание получить какую-то монету)Рогань был душой этой темы. Его задолбало когда одновременно на разных площадках начали давать призы только ему и новорегам с парой СМС. Человек послал Феникса нахуй ушел из его флудилок, хотя мог бы оставаться - его б без призов не оставили, но тогда другим участникам было бы без шансов.
А скок вообще сообщений мы набить должны, чтобы розыгрышь был?Да и после его ухода - мы особо не потеряли ничего) Да, флуд в флудилках немного поутих, но теперь нету фейковой активности. Теперь можно привлечь к призам - людишек поболее, а не 1 человека каждую неделю. Было-бы только у вас желание получить какую-то монету)
минимум 500. Сейчас 425А скок вообще сообщений мы набить должны, чтобы розыгрышь был?
Сейчас 500 нужно в теме за неделю.А скок вообще сообщений мы набить должны, чтобы розыгрышь был?
Сейчас 500 нужно в теме за неделю.
Короче Феникс, предлагаю сильно поднять оплату. 500 смс - 20 баксов.
По правилам форума запрещено больше 4 смс подряд.Вон Селлик вообще молодец, начал флудить на двух форумах и начал получать какой-то кеш. Да, пусть не миллионы, но деньги получить можно)
Я сомневаюсь что флудилки проверяют. Для того они и флудилки. Рогань год флудил больше 4смс)По правилам форума запрещено больше 4 смс подряд.
Копейки, согласен.А что это даст?
Мы можем поставить больше денег, но и поднимем норму смс.Копейки, согласен.
Короче ставьте двацарь за двести смс и будет дело
Чего??? Я год на форуме, не раз видел как вы за пятую смс-ку перекрут делалиЯ сомневаюсь что флудилки проверяют. Для того они и флудилки. Рогань год флудил больше 4смс)
Делал) Было такое разок, но только не помню кого перекручивал.Чего??? Я год на форуме, не раз видел как вы за пятую смс-ку перекрут делали
Все есть, это вы просто ленивые жопы)Призов нет, ниче нет, ото все и молчат))
Обманул дважды? Что вы несёте)Не вижу смысла продолжать разговор. Мне пофиг ваша оплата, заходил с людьми поздороваться. Даже за такое короткое время вы уже обманули дважды. Гудбай.