Это пешки блятьТа обычные то другой разговор🤣
Это пешки блятьТа обычные то другой разговор🤣
моего друга спалили с грамом , тоже заводили дело , но моего друга язык подвешан как говорить с эти животными и заплатил шраф , и сказали что б не попадался))Что просто отпустят за 1г
В Ха с этим туго, Киев все таки ближе к цивилизацииВ соем городе ,я таких историй не слышал)
Бываетмоего друга спалили с грамом , тоже заводили дело , но моего друга язык подвешан как говорить с эти животными и заплатил шраф , и сказали что б не попадался))
Кто спалил патруль?моего друга спалили с грамом , тоже заводили дело , но моего друга язык подвешан как говорить с эти животными и заплатил шраф , и сказали что б не попадался))
Точно не 69, уже забыл какая)Есть статья, 69 вроде. Она позвоялет сделать амнистию на месте, если человек добровольно отдал небольшое колличество травы, до 5г
69 то поза в камасутре)Точно не 69, уже забыл какая)
Что поделать, когда голова забита подобным)69 то поза в камасутре)
Надо скинуть жидкостьЧто поделать, когда голова забита подобным)
Как бы да, но там есть пункт, который позволяет отпустить человека, если он добровольно при обыске отдает вещество и не выебываетсяВообще пишут 309 ч 1 это до 5 г
Ага, основательно )Надо скинуть жидкость
Там не только трава, а любые наркотики в небольших колличествахКак бы да, но там есть пункт, который позволяет отпустить человека, если он добровольно при обыске отдает вещество и не выебывается
Сделанно же для того, что по закону не выгодно привлекать тебя за 1г, бюрократии в разы больше и страна просто несет убытокТам не только трава, а любые наркотики в небольших колличествах
Да, эти суки там заныкались не далеко и палили , и спалили его((Кто спалил патруль?
УродыДа, эти суки там заныкались не далеко и палили , и спалили его((
Да кто говорит про закон , они себе на карман возьмут и свободен , зачем им с оформлением морочитьсяСделанно же для того, что по закону не выгодно привлекать тебя за 1г, бюрократии в разы больше и страна просто несет убыток
Ну у тебя такое прокатывало ?Как бы да, но там есть пункт, который позволяет отпустить человека, если он добровольно при обыске отдает вещество и не выебывается
Они забрали в ментовку и там заебывали его ((Да кто говорит про закон , они себе на карман возьмут и свободен , зачем им с оформлением морочиться
Это не про Ха)Как бы да, но там есть пункт, который позволяет отпустить человека, если он добровольно при обыске отдает вещество и не выебывается