- Реакции
- 34.911
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
В Ха восновном так и естьЯ сколько не забирал все на отьебись
В Ха восновном так и естьЯ сколько не забирал все на отьебись
Помню пару магазов это Полный РасколбасМожет щас , раньше единицы
Потом наебал всех и слился)И Кот Кокос все топчик было
Хорошие клады в магазах не самых популярных обычно. Если человек и выращивает траву в боксе и ложит и продает лично, то соотвественно, качество всего сервиса будет на высотеМожет щас , раньше единицы
Не так давно зиплок его фирменный нашел , охуел )Помню пару магазов это Полный Расколбас
Зависит от человека, ну в общем даХорошие клады в магазах не самых популярных обычно. Если человек и выращивает траву в боксе и ложит и продает лично, то соотвественно, качество всего сервиса будет на высоте
Потому что муссоров много все на очке кидаютВ Ха восновном так и есть
Да и параноя дает о себе знать , когда с весом гуляешьПотому что муссоров много все на очке кидают
Да, в этом деле надо разбиратьсяЗависит от человека, ну в общем да
А то все хорошо, все хорошо и кидокДа, в этом деле надо разбираться
А порядочные люди 10й год продают клады, никого не кидают, правда делают перывы порой по пол годаА то все хорошо, все хорошо и кидок
Например?А порядочные люди 10й год продают клады, никого не кидают, правда делают перывы порой по пол года
но это было до войны)))в людных местах для меня не очень, был случай что бабка запалила и чють мусаров не вызвала, так теперь мне по нраву тихии места, пошла спокойно забрала там и раскурится можно,и катишь домой в прекрасном настроении)))
У нас в подьезде был , бабка прохавала , говорит давай зайду заберу ,а ты мне 200грн , а тогда микс стоял 80🤣в людных местах для меня не очень, был случай что бабка запалила и чють мусаров не вызвала, так теперь мне по нраву тихии места, пошла спокойно забрала там и раскурится можно,и катишь домой в прекрасном настроении)))
Были приемы у тебя?но это было до войны)))
https://bigbro.cc/threads/10624/ почти 10 лет, но сейчас пропал без вестиНапример?
1 ненаход за все время и то возмещенныйhttps://bigbro.cc/threads/10624/ почти 10 лет, но сейчас пропал без вести
Хуя себе предпинимателиУ нас в подьезде был , бабка прохавала , говорит давай зайду заберу ,а ты мне 200грн , а тогда микс стоял 80🤣
Регистрации 2 года?https://bigbro.cc/threads/10624/ почти 10 лет, но сейчас пропал без вести
Да бабки кружили на стакашку семянХуя себе предпиниматели
была ситуация , дург взял вес к себе , идем домой а у него параноя , волнение, я спокой взяла к себе положила и тогда он успокоился и мы нормально дошли...))))Да и параноя дает о себе знать , когда с весом гуляешь
Солидно хули1 ненаход за все время и то возмещенный
Бывает , параноя как нахлынет , я пока не проверю местность, если то химло ,к кладу не подойду)была ситуация , дург взял вес к себе , идем домой а у него параноя , волнение, я спокой взяла к себе положила и тогда он успокоился и мы нормально дошли...))))