Проблем зироуЯ вывожу через куну трк20
Проблем зироуЯ вывожу через куну трк20
хахахахаО! Привет! А мы уже хотели тебя в окно звать))
Как в детстве:
-Феееенииикс, выходи
-Феникс не выйдет
- а скиньте пятку.. ой, то есть мяяячик!))
Хахах сильно😅хахахаха
Я за водой зашел и меня не попустило ой то есть не выпустили
Uklon дешевлеПоэтому я пользуюсь Bolt, чтобы без лишних слов пригнуть на заднее сиденье
Я не буду спорить, уже сказал как естьДа не гони
Мне еще скидончики залетели - 20% на 3 поездкиUklon дешевле
Так а что спорить, если ты не правЯ не буду спорить, уже сказал как есть
Там даже такой валюты нет впринципе, разви что через бестчендж код сразу же менять на куну , так то даЯ вывожу через куну трк20
У меня хитрости есть как на болте постоянно по 50% ездитьUklon дешевле
Хуясе , жук)У меня хитрости есть как на болте постоянно по 50% ездить
Всё, решил)) Спасибо братик!)Скачай кошелек trustee на плеймаркете
Ну вывести же можно , как валюты нет , если принимает на кошельТам даже такой валюты нет впринципе, разви что через бестчендж код сразу же менять на куну , так то да
Точно так же можно вывести трк20 на карту банка, как и на куну. Я совсем о другом, о том, что бы счет иметь в данной валютеТак а что спорить, если ты не прав
Там только ustd, это разные вещиНу вывести же можно , как валюты нет , если принимает на кошель
По жизни петлять научился, знаю что где с выгодой сделать. И никакого обмана! Только грамотное использование халявы😂Хуясе , жук)
А ему по факту разница то какая?Точно так же можно вывести трк20 на карту банка, как и на куну. Я совсем о другом, о том, что бы счет иметь в данной валюте
Финансовые махинации проводите?😂😂😂😂😂
Помню на болте тоже летали , по скидонам , ну мне кент петлял , не помню какПо жизни петлять научился, знаю что где с выгодой сделать. И никакого обмана! Только грамотное использование халявы😂
Это через сайт куны? В мобильном приложении например такого варика нетА ему по факту разница то какая?
С куныОткуда скрин?
Мобильное приложение блять😅Это через сайт куны? В мобильном приложении например такого варика нет
Ну тогда была акция кажись на новый номер , когда регаешьПомню на болте тоже летали , по скидонам , ну мне кент петлял , не помню как