если ты в другой стране, то думаю это будет более безопаснос.И явно если ты не с Укр
оо, я гаша еще не пробовал.Помню такую ляпку в Польше гаша дал , ебать аж в глазах потемнело
Ну конечноесли ты в другой стране, то думаю это будет более безопаснос.
Ну то походу спайсовая хуйня была , сомневаюсь что он бы так ебашилоо, я гаша еще не пробовал.
Меня перевернуло прямНу то походу спайсовая хуйня была , сомневаюсь что он бы так ебашил
мне эффект спайса безумно нравитсяНу то походу спайсовая хуйня была , сомневаюсь что он бы так ебашил
Ну да , ну потом когда прикуривался вообще мозг не варилмне эффект спайса безумно нравится
А вкус?мне эффект спайса безумно нравится
Да это нагло уже , лучше пробу проси если есть , за трипFenix World бро, может 4г. сделаете, ибо я всегда путешествую с кем-то, так грибной трип получается намного лучше
та да, я когда уже курил несколько дней, то мозг вообще не варилНу да , ну потом когда прикуривался вообще мозг не варил
Да и выиграть еще нужноFenix World бро, может 4г. сделаете, ибо я всегда путешествую с кем-то, так грибной трип получается намного лучше
вкус вроде тоже был хороший. лёгкие норм пекли.А вкус?
А если еще одуван пшиканый вообще мерзостьта да, я когда уже курил несколько дней, то мозг вообще не варил
да я так уже наперёд.Да и выиграть еще нужно
Зеленый курил?вкус вроде тоже был хороший. лёгкие норм пекли.
что за одуван?А если еще одуван пшиканый вообще мерзость
Та то такое , загадыватьда я так уже наперёд.
и зелёный и коричневий.Зеленый курил?
Желтый такой миксчто за одуван?
Ну зелень то мятный , он приятный🤗и зелёный и коричневий.
ну это да.Та то такое , загадывать
Мне нравилсяНу зелень то мятный , он приятный🤗