и как оно?
ага, битва титановСегодня вечером еще битва будет
Плохо работают!Что-то много арбитражей сегодня)
Надеюсь админитсрация примет правильное решение потому что все арбитражи созданные на нас показывали что человек просто не прав или нарушил правилаПлохо работают!
Шо опять а я уснулНадеюсь админитсрация примет правильное решение потому что все арбитражи созданные на нас показывали что человек просто не прав или нарушил правила
На вас написали?Надеюсь админитсрация примет правильное решение потому что все арбитражи созданные на нас показывали что человек просто не прав или нарушил правила
Нет-нет, я в целом)Шо опять а я уснул
Я вообще говорю) За все время нашей работы на всех форумах, на нас было написано 3-4 арбитража и все они были выиграны)На вас написали?
наконуне выходных больше покупок, и, соотвественно, больше арбитражейЧто-то много арбитражей сегодня)
Сколько лет уже работаете, если не секрет?Я вообще говорю) За все время нашей работы на всех форумах, на нас было написано 3-4 арбитража и все они были выиграны)
Это же хорошо!Я вообще говорю) За все время нашей работы на всех форумах, на нас было написано 3-4 арбитража и все они были выиграны)
елита)Это же хорошо!
понятноНет-нет, я в целом)