- Реакции
- 5.103
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.
Я принял решение докинуть до 4 но минут через 15Гений )
Я принял решение докинуть до 4 но минут через 15Гений )
Я бы не советовалЯ принял решение докинуть до 4 но минут через 15
Воот, это ты правильно подметилИли в очень плохом настроении или очень злым и тревожным
У меня очень плохое настроение я б сейчас вообще 17 штук с юзал и было-бы кома...Или в очень плохом настроении или очень злым и тревожным
Не рискуй блять. Ласты склеить захотел?Я принял решение докинуть до 4 но минут через 15
++ , Лучше не рисковать, тем более при занкомстве с веществомНе рискуй блять. Ласты склеить захотел?
Дорвался называетсяДостойная смерть обьебаным умереть
У него нулевой толлер, чего он хочет от ксанакса я не понимаю++ , Лучше не рисковать, тем более при занкомстве с веществом
Отож и оноДорвался называется
Ты на тот свет уехать можешь с такими дозами. Выкупи это щасВсё будет ок я думаю я не хочу просто ехать в другой город
Почему нулевой я в 2020 и в 2019 юзал его и норм правда максимум 2 мг ну то такоеУ него нулевой толлер, чего он хочет от ксанакса я не понимаю
Это Было почти три года назад. Ксанакс за сутки из организма выходит. У тебя нулевой щас толлер к препаратуПочему нулевой я в 2020 и в 2019 юзал его и норм правда максимум 2 мг ну то такое
Завтра кинешь 4 , сегодня лучше не надо. Все равно не усилили действие больше, чем на 25%, но при этом конкретно рискуешь, к тому же мешать его уже ни с чем нельзя будет в таком случаеВсё будет ок я думаю я не хочу просто ехать в другой город
Ты думаешь?Я понимаю тебе похуй щас . Но блять возьмись за голову. Лучше уже не станет если ты увеличишь дозу
С алкоголем нельзя - летальный исход 100%Завтра кинешь 4 , сегодня лучше не надо. Все равно не усилили действие больше, чем на 25%, но при этом конкретно рискуешь, к тому же мешать его уже ни с чем нельзя будет в таком случае
Абсолютно согласен, лучше заняться интересным делом, подумать, переключить мысли - только таким образом можно изменить Трип, а не дозойЯ понимаю тебе похуй щас . Но блять возьмись за голову. Лучше уже не станет если ты увеличишь дозу
Я уверен в этом как никогда.Ты думаешь?
Всё верно, как трип начнётся - так он и пройдётАбсолютно согласен, лучше заняться интересным делом, подумать, переключить мысли - только таким образом можно изменить Трип, а не дозой