Валяюсь , счастливы вместе смотрюКак денёк проходить вас ?
Порядок у меня, я сегодня везде поуспевал.Ты вышел уже ?)
Реактивный )Порядок у меня, я сегодня везде поуспевал.
Ням-ням 🥰По дороге встретил кого только можно было.. Только разделся разулся. Сижу на кухне, уплетаю рогалик) Посмотреть вложение 88847
Спасибо! Это нехорошо у меня вышло, последние четверо суток ток вчера вечером тарелочку супа съел.Ням-ням 🥰
НепорядокВкуснячий он)
Спасибо! Это нехорошо у меня вышло, последние четверо суток ток вчера вечером тарелочку супа съел.
Оо темка)По дороге встретил кого только можно было.. Только разделся разулся. Сижу на кухне, уплетаю рогалик) Посмотреть вложение 88847
Не представляю как ты стоко времени не хаваешь)Вкуснячий он)
Спасибо! Это нехорошо у меня вышло, последние четверо суток ток вчера вечером тарелочку супа съел.
Поверь, хавать не хочется долго под этимНе представляю как ты стоко времени не хаваешь)
Да ну нафиг такие ситуации. Я всегда стараюсь хотя бы раз в двое суток нормально поесть, пускай через силу даже, в конце марафонов стабильно минимум раз в сутки перекус. А тут совсем из головы вылетело, вспомнил и обалдел..Непорядок
Хорошо что вспомнил за эттДа ну нафиг такие ситуации. Я всегда стараюсь хотя бы раз в двое суток нормально поесть, пускай через силу даже, в конце марафонов стабильно минимум раз в сутки перекус. А тут совсем из головы вылетело, вспомнил и обалдел..
Ото с водой есть проблема. Не могу понять: как солевые на марафонах пьют воду. В меня жидкость очень хрено заходит, сейчас водно-солевой баланс конкретно нарушен. Кто знает, как его можно быстро улучшить? Я вот думаю может вместо двух чайных ложек морской соли на литровую банку воды можно обойтись одной столовой на банку 0.5 ? А то не представляю как в течение часа хотя бы в себя литр воды залить в таком состоянии... И хто при том что соленая заходит получше пресной.4 суток это чисто на воде ? Или и воду не пьешь?
Верю просто не представляюПоверь, хавать не хочется долго под этим
В инете почитай или у марафонцев спроси (Ото с водой есть проблема. Не могу понять: как солевые на марафонах пьют воду. В меня жидкость очень хрено заходит, сейчас водно-солевой баланс конкретно нарушен. Кто знает, как его можно быстро улучшить? Я вот думаю может вместо двух чайных ложек морской соли на литровую банку воды можно обойтись одной столовой на банку 0.5 ? А то не представляю как в течение часа хотя бы в себя литр воды залить в таком состоянии... И хто при том что соленая заходит получше пресной.
Та да , забыть похавать это сильно(Хорошо что вспомнил за этт
Отож и оноТа да , забыть похавать это сильно(