я думаю вкусно) Еще б к этому добавить хорошего чай, и думаю будет отлично)Наверное это вкусно)
я думаю вкусно) Еще б к этому добавить хорошего чай, и думаю будет отлично)Наверное это вкусно)
Каркаде!я думаю вкусно) Еще б к этому добавить хорошего чай, и думаю будет отлично)
вкусный?)Каркаде!
На любителя)вкусный?)
выглядит очень насыщенноКаркаде!
надо будет как-то попробоватьНа любителя)
Вкусный - не то слово. Я бы сказал превосходный!вкусный?)
ты меня заинтересовал. А его можно купить в обычном супермаркете?)Вкусный - не то слово. Я бы сказал превосходный!
Кому как , вкуссы разные))Вкусный - не то слово. Я бы сказал превосходный!
это да) А тебе какой больше нравится?)Кому как , вкуссы разные))
Та спалось холодно, но солнышко порадовало глаз 😍Привет привет золотце.як сполося чи сухо всталося
Да в самом обычном, спросишь каркадеты меня заинтересовал. А его можно купить в обычном супермаркете?)
Ты знала 😅спасибо систр🤗улыбнула ))Доброе,это тебе😅🎁 Посмотреть вложение 88504
А, ну я понял, спасибо за ответ)Да в самом обычном, спросишь каркаде
привет, ты бы хотела еще иметь ленту местная?)Ты знала 😅спасибо систр🤗улыбнула ))
Да, в атб упаковка 70 грамм 38 гривен стоит если не ошибаюсь.ты меня заинтересовал. А его можно купить в обычном супермаркете?)
это вроде нормальная цена, или я ошибаюсь?)Да, в атб упаковка 70 грамм 38 гривен стоит если не ошибаюсь.
Да черный обычный чай , 3 сахара лимон , и погналэто да) А тебе какой больше нравится?)
Да, я изначально хотела быть местной , но модератор сказал рано ((а мне хотелосьпривет, ты бы хотела еще иметь ленту местная?)
Вполне себе не дорого как для такого напитка.это вроде нормальная цена, или я ошибаюсь?)
у меня без солнца, на улице полная мрачность, но такую погоду я тоже люблю. Есть в ней что-то необычное, и я бы даже сказал прекрасноеНаконец-то свет днем, и связь есть и Солнышко, +я еще в дороге пишу вам😅
он не в пакетиках, да?) В пакетиках вроде плохой чай, или это не так?)Вполне себе не дорого как для такого напитка.
3 года нужно вроде как.Да, я изначально хотела быть местной , но модератор сказал рано ((а мне хотелось