😂бедняяяяяжка XD
😂бедняяяяяжка XD
Минералка после пива?А я пивом напился теперь минералки нужно )
короче у каждого своя "беда"А я пивом напился теперь минералки нужно )
А я мидий купила а они такие салонные.пиво теперь надо)
желаю вам, ребят, что бы по жизни у вас только такие проблемы былиА я пивом напился теперь минералки нужно )
Спасибо дорогуша)желаю вам, ребят, что бы по жизни у вас только такие проблемы были
Привет, Карина)
)желаю вам, ребят, что бы по жизни у вас только такие проблемы были
Сегодня грибные конфеты забрала с почты,завтра хочу попробовать.
Очень люблю мидии во всяких соусах, особенно томаты-чили или чесночный)А я мидий купила а они такие салонные.пиво теперь надо)
Поддерживаюжелаю вам, ребят, что бы по жизни у вас только такие проблемы были
Нормально.собираюсь огурцы закрывать с ЧилиПривет, Карина)
Как ты?
Обычные маринованные в судочке в круглом.да!распробовала..вкусно)Очень люблю мидии во всяких соусах, особенно томаты-чили или чесночный)
Спасибо)Поддерживаю
Угу.утром только нужно съездить на холодку а потом можно.Ой ой ой, у Карины намечайся трип)
Жду от тебя трип)Сегодня грибные конфеты забрала с почты,завтра хочу попробовать.
Я улиток в сырном соусе с зеленью пробовал,очень понравилось)Очень люблю мидии во всяких соусах, особенно томаты-чили или чесночный)
Ух ты, не ел никогда такое)Я улиток в сырном соусе с зеленью пробовал,очень понравилось)
Карамба ай! Трипа в письменном виде не будет(Жду от тебя трип)
Хорошо отдохнуть и уйти с головой в мир умиротворения)
Айй,карамба!)
Улиток?Я улиток в сырном соусе с зеленью пробовал,очень понравилось)
Я больше скажу. Блюдо, и в тоже время зеплохая закуска к пиву.Ух ты, не ел никогда такое)
А в каком?Карамба ай! Трипа в письменном виде не будет(
Даа,представь. Сам был в шоке, но влюбился когда попробовал.Улиток?
Ого !круто!Даа,представь. Сам был в шоке, но влюбился когда попробовал.
Даже ту юшечку,которая была после сьедения улиток - хотелось взять,и высьёрбнуть оттуда всё что осталось
Ммм ,смакотищя