Люцик
Рая больше нет, нам остаётся гнить в земле
пробы не давать
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Тяга есть, мне 0.25 ск хватает на 4 дня. И то, я не всё юзаю, отдаю потомесли часто юзать то да тяга есть,здесь пацаны писали на бб
Тяга есть, мне 0.25 ск хватает на 4 дня. И то, я не всё юзаю, отдаю потомесли часто юзать то да тяга есть,здесь пацаны писали на бб
вже началось 😅Как же я вас люблю, мои вы зайкииии 😍😍😍
привет, ты как,?))Шо несется
Привет. Та пойдет. Сама как?привет, ты как,?))
Где ? Люцик хуяре нечо не бачноRoganь ты шо меня морозишь,?
у меня не плохо) уже не болею🥳сечас отдыхаю), ну и здесь залипаю))Привет. Та пойдет. Сама как?
Привет привет😁Привет. Та пойдет. Сама как?
Пиписька стоит от солей ?)Как же я вас люблю, мои вы зайкииии 😍😍😍
смотри мне😅Где ? Люцик хуяре нечо не бачно
С утра сходила к стоматологу,раз 5 чуть не впала😅 Потом пришла,наелась и лениво валяюсь на диване😂 Выздоровела,это хорошо)у меня не плохо) уже не болею🥳сечас отдыхаю), ну и здесь залипаю))
как твой день прошел,)
Гном тебе гукав😆смотри мне😅
Давно не виделись 😝Привет привет😁
Сракопад у тебе був ?)С утра сходила к стоматологу,раз 5 чуть не впала😅 Потом пришла,наелась и лениво валяюсь на диване😂 Выздоровела,это хорошо)
Давно то було🤗Давно не виделись 😝
Еба меня лепитттвже началось 😅
Даб дабГде ? Люцик хуяре нечо не бачно
Пойду сделаю баннер для трипа, в лс скину оценишьсмотри мне😅
Ага,не было твоей мужской руки,что бы поддержать меня) Плановый осмотр,зубы здоровые)🙂Сракопад у тебе був ?)
Зубки подличила ?😏
Давно то було🤗
Ну ты же у меня умничка 🤗Ага,не было твоей мужской руки,что бы поддержать меня) Плановый осмотр,зубы здоровые)🙂
бля, как мне это знакомо, ты не представляешь как 😅С утра сходила к стоматологу,раз 5 чуть не впала😅 Потом пришла,наелась и лениво валяюсь на диване😂 Выздоровела,это хорошо)
Шо таке баннер для трипа ?))Пойду сделаю баннер для трипа, в лс скину оценишь
ото скотинякаЕба меня лепиттт
давай))) с меня лайк и репка 😎 однозначно)Пойду сделаю баннер для трипа, в лс скину оценишь