- Реакции
- 5.099
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.
☺️😅😅Попался флудер
☺️😅😅Попался флудер
Бабла ж хотимФлудим не спим
Добрый денек)Добрый день всем
Только проснулась?Добрый день всем
Нет. Давно. Пока таблетки попила,пока поела,выкупалась. С родными созвонилась. Вот легла,думаю зайдуТолько проснулась?
Ооо привет как ты )?Нет
Нет. Давно. Пока таблетки попила,пока поела,выкупалась. С родными созвонилась. Вот легла,думаю зайду
Я щас может лягу подремать) На вечер еще готовка ожидаетДолго ты спала
Привет) Неплохо,компотика сварила,валяюсь.Ты как?Ооо привет как ты )?
Ого )Я щас может лягу подремать) На вечер еще готовка ожидает
Понятно все с тобой)Нет
Нет. Давно. Пока таблетки попила,пока поела,выкупалась. С родными созвонилась. Вот легла,думаю зайду
Сильно , имунитет у тебя хороший походу с таким сном)Я щас может лягу подремать) На вечер еще готовка ожидает
Та я норм вот ток пришёл домой) Сейчас может пойду прогуляюсь с подругой может юзнём меф но я такой что против бо потом на улицу выходитьПривет) Неплохо,компотика сварила,валяюсь.Ты как?
А ты там что?Понятно все с тобой)
Вот это чила воли , вот это молодец😍3 дня без никотина💪💪💪
Нахавался жесть , сил нет встатьА ты там что?
Молодец держишь.3 дня без никотина💪💪💪
Ну да,щас лучше не ходить наюзаным по улицам)Та я норм вот ток пришёл домой) Сейчас может пойду прогуляюсь с подругой может юзнём меф но я такой что против бо потом на улицу выходить
Щас сериал смотрюНахавался жесть , сил нет встать
Да главное не вечером , по дню пофигНу да,щас лучше не ходить наюзаным по улицам)
Так ты ведь обед перенёсНахавался жесть , сил нет встать
Та я тоже,хорошо покушала) Еле компот доварила,что б не уснуть😂Нахавался жесть , сил нет встать
Вот это чила воли , вот это молодец😍
Спасибо)😊Молодец держишь.
С чего компотик то?)Та я тоже,хорошо покушала) Еле компот доварила,что б не уснуть😂