- Реакции
- 36.511
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Тогда с кровостоком)Ясамо з ним чай пємо.каже шо часу для тебе немає
Тогда с кровостоком)Ясамо з ним чай пємо.каже шо часу для тебе немає
Та я вижу тут серьезная схема, феникса мафия, прям как на базарах)В
Все постарий схеми
Діло говоришВ
Все постарий схеми
Ок я передам кровостоку заре має домене на гриби приїхатиТогда с кровостоком)
Все в доле , крышуем магаз , у гнома е валина , тіко тсссТа я вижу тут серьезная схема, феникса мафия, прям как на базарах)
І бригада баба яга кащей і ше 6 гномивВсе в доле , крышуем магаз , у гнома е валина , тіко тссс
Самий більший гриб меніОк я передам кровостоку заре має домене на гриби приїхати
То пізда опгІ бригада баба яга кащей і ше 6 гномив
Все в доле , крышуем магаз , у гнома е валина , тіко тссс
ОПГ орден феникса в стиле гарри потера?То пізда опг
Стріляем гостей небажаних
Оккупировали форум по полной)Ок я передам кровостоку заре має домене на гриби приїхати
Геть кункурентивСтріляем гостей небажаних
Опг феникс ворлд в стиле 90х , я ж лисий в дубленціОПГ орден феникса в стиле гарри потера?
Закривай дверіГеть кункурентив
Конечно маякнем ))Ладно, всем хорошего дня) Если вдруг выиграю в конкурсе, маякните в лс
C точки зрения банальной эрудиции, игнорирую критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов, а так нормально.))))Как дела твои?
Звеше прочитаного як я зрузумів приз гномуC точки зрения банальной эрудиции, игнорирую критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов, а так нормально.))))