Люцик
Рая больше нет, нам остаётся гнить в земле
пробы не давать
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Я думаю да. На халяву и хлорка творогА те люди хоть согласны?😅😅
Я думаю да. На халяву и хлорка творогА те люди хоть согласны?😅😅
Нужно данные менять и тел всегда , а он наверно ебанул 20 + посылокТо хуйня , то не почта сливает , а отправщик еблан запалился и пробили все его отправки
Да)Ну ты в курсах что произошло
Когда отправляют, спрашивают ,показать посылку, по этому нужный хороший стафТо хуйня , то не почта сливает , а отправщик еблан запалился и пробили все его отправки
Та на пробах могут принимать выборочно тоже, то ж дело такоеХитрюга😅
До сих пор в ахуе с этого
Пробы запрещено передавать в правилахА так можно , вроде если пробу берешь ? Или тут не так ? не шарю )
Так я ж на почтомат заказалКогда отправляют, спрашивают ,показать посылку, по этому нужный хороший стаф
Ну да , пойдетНужно описать ощущения..
Дозировку
Качество
Внешний вид
Силу прухи
Вот есть метадонщик..
Он лучше меня силу прочухает
И с помощью моих наводящих вопросов он опишет пруху...
Мёд для метадонщик же
А не для всех..
Ты просто дико так написал, ладно шишки но мед это серьёзно, у меня чуть друг не умер от это тогоЯ бы пасарел
Как к тебе пришёл кент и сказал
"на подруга, грамину сортовых шишек, Кури, Безплатно.. Только разкажи как прёт.."
А ты такая
"неееет, ты шо охуел, я шо подопытная тебе" 😏
100%То хуйня , то не почта сливает , а отправщик еблан запалился и пробили все его отправки
ВерюДо сих пор в ахуе с этого
У меня ни разу не просили посылку проверить , не стафф нужен хороший, а стеллс наверно)Когда отправляют, спрашивают ,показать посылку, по этому нужный хороший стаф
Нужно быть спокойным когда забираешь, не нужно лишних движений, бо есть люди которые мельтешат и их хлопаютТа на пробах могут принимать выборочно тоже, то ж дело такое
Они ее могут не принять , можно не вскрывать , просто на другое отделение отсносишь и всеТоже первый раз слышу что б просили показать. Если ты приносишь в коробке нп уже упакованную они вообще ее вскрывать не могут вроде как
Никто тебя без наводки не хлопнет)Нужно быть спокойным когда забираешь, не нужно лишних движений, бо есть люди которые мельтешат и их хлопают
Тоже верноНикто тебя без наводки не хлопнет)
Хоть ты залипать там стоять будешь)
Как вариант, я вообще слыхал что многие отпрвщики так и отправляютОни ее могут не принять , можно не вскрывать , просто на другое отделение отсносишь и все
Вово , можешь сразу на почте сразу вв датьНикто тебя без наводки не хлопнет)
В залупу прям уколоть, НЫЫЫЫЫЫЫААААААААААВово , можешь сразу на почте сразу вв дать
Когда получаешь посылку , работник НП спрашиваут , будете открывать или нет , стандартный вопросУ меня ни разу не просили посылку проверить , не стафф нужен хороший, а стеллс наверно)
Да ,просят показать, были случаи с другими людьми .Тоже первый раз слышу что б просили показать. Если ты приносишь в коробке нп уже упакованную они вообще ее вскрывать не могут вроде как
Слыхал говорят на отделениях караулят , я думаю это бред , нужна наводка , с таким потоком людей на почтах , они заебуться караулить)Никто тебя без наводки не хлопнет)
В залупу прям уколоть, НЫЫЫЫЫЫЫАААААААААА