На тот момент было две позиции, я просто попросил пробу не уточняя, Феникс сказал шо шишка мне не повредит))) потом я подумал и намекнул що было бы неплохо и вторую позицию))) а шо он в итоге решит это тока он знает))) просто у них клады в Одессе поэтому надеюсь на лучшее)))А на шо писался?)
Местные магазины обычно не отказывают, но. Щас время смутное поэтому хз.. Ну шишка тоже тема все равно после четырех. Месяцев трезвости)))) ну еще бенетон должен за бкннер))))может и проконает).
после Амфа, шишка как раз самое то.Ну
Местные магазины обычно не отказывают, но. Щас время смутное поэтому хз.. Ну шишка тоже тема все равно после четырех. Месяцев трезвости)))) ну еще бенетон должен за бкннер))))
Спасибо за репу и в тг есть группа (Раздают повестки Харьков) если ти с другого города то пиши его !!!!!)Мне помогало и везде большой супермакетов не ходи и трц разнте!! !!))))Предлагаешь за кладом не ходить)? Я поэтому и не спешу спрашивать за баннер)))
Нет надо шишку сначала тестировать а потом можно стимуляторы уже а так это фигны полная будет а не тесты))) пару дней курить шишку а потом когда кончится тогда можно и амф))) и вообще амф или соль она никуда не убежит а вот на шишку попасть это надо постараться ))) если бы я выбирал межд ними однозначно выбрал бы щас шишкупосле Амфа, шишка как раз самое то.
Спасибо но я пока не иду, посмотрю как тг поставлю а то я его давно удалил)))Спасибо за репу и в тг есть группа (Раздают повестки Харьков) если ти с другого города то пиши его !!!!!)Мне помогало и везде большой супермакетов не ходи и трц разнте!! !!))))
А как ?)Но не под репорт)
поздравляю тебя, и всех остальных победителей.Ух ты, круто!)
Спасибо большое)
Всем победунам грац!)
А вам спасибо за такие конкурсы.Друзья, сегодня воскресенье а значит время подводить итоги!
Победители нашей рулетки:
Sellic
Homie
Очень много ребят откликнулись на нашу тему с активом поэтому не хочется их расстраивать!
Дополнительно по 2 usdt получают!
Vampir
Babooboy
Всех остальных прошу не расстраиваться! Ведь в каждой новой флудилке у всех равные шансы!
СТАРТ новой флудилки уже завтра!
*Все победители отпишите мне в лс.
я вот недавно пробовал комбо Амф+Шиш, то мне очень понравилось).Н
Нет надо шишку сначала тестировать а потом можно стимуляторы уже а так это фигны полная будет а не тесты))) пару дней курить шишку а потом когда кончится тогда можно и амф))) и вообще амф или соль она никуда не убежит а вот на шишку попасть это надо постараться ))) если бы я выбирал межд ними однозначно выбрал бы щас шишку
ну можно и так).После амфа смешанное чувство будет) Не так как нужно почувствуешь шиш)
Надо на чистую голову сперва)
А потом уже можно после амфа)
Спасибо бро как приятно победить))) завтра продолжим)))Друзья, сегодня воскресенье а значит время подводить итоги!
Sellic
Homie
Очень много ребят откликнулись на нашу тему с активом поэтому не хочется их расстраивать!
Vampir
Babooboy
Всех остальных прошу не расстраиваться! Ведь в каждой новой флудилке у всех равные шансы!
обязательно.!)Спасибо бро как приятно победить))) завтра продолжим)))
Спасибо за ваши старания и старания других участников, новый старт уже завтра!Спасибо бро как приятно победить))) завтра продолжим)))
Согласен полностью. К тому же это просто перевод шишки ее за два разу скуришь и особо не накурится)После амфа смешанное чувство будет) Не так как нужно почувствуешь шиш)
Надо на чистую голову сперва)
А потом уже можно после амфа)
А шо это у тебя за чудо баннер)))???обязательно.!)
Круто, спасибо)Друзья, сегодня воскресенье а значит время подводить итоги!
Sellic
Homie
Vampir
Babooboy
ой, точно. надо бы его уже снять.А шо это у тебя за чудо баннер)))???
А на баннер будет запись?Спасибо за ваши старания и старания других участников, новый старт уже завтра!