- Реакции
- 15.674
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
А кстати, Гном, дай угадаю, ты скорее всего давно знаком с опятами, но на данный момент не на системе? Так ведь?
Таки да довноА кстати, Гном, дай угадаю, ты скорее всего давно знаком с опятами, но на данный момент не на системе? Так ведь?
Пальоний гномНу это я давно понял.
Кінець 90.і нехто незнає шо я принімаю.ти вийди під солями.на вулицьуС 90-х ещё возможно начинал трескать?
Не думаю.я поосто тут пишу топонятно.вмене брат нарколог не разу непалив.Ну у вас, опиушников, даже стиль написания в Сети характерный прослеживается. По теме: под Альфой меня спалить как пить дать. Но, Гном, поверь, пообщавшись с тобой максимум минут пять, лично я сто процентов прохавал бы твой опыт с опятами. Будь ты даже ни под чем.
шерлок 😅Ну у вас, опиушников, даже стиль написания в Сети характерный прослеживается. По теме: под Альфой меня спалить как пить дать. Но, Гном, поверь, пообщавшись с тобой максимум минут пять, лично я сто процентов прохавал бы твой опыт с опятами. Будь ты даже ни под чем.
Что ж, доказать тебе обратное я понятное дело что не смогу. Зато исходя из личного опыта могу сказать что наркологи - одни из самых беспалевных людей на свете)) Меня три раза под Солью и планом одновременно два специалиста вычислить не смогли, тут вообще без комментариев. Ну а близкие люди они порой (не всегда конечно) в упор даже дорог на руках не замечают.Не думаю.я поосто тут пишу топонятно.вмене брат нарколог не разу непалив.
ото врачи 😅 😅Что ж, доказать тебе обратное я понятное дело что не смогу. Зато исходя из личного опыта могу сказать что наркологи - одни из самых беспалевных людей на свете)) Меня три раза под Солью и планом одновременно два специалиста вычислить не смогли, тут вообще без комментариев. Ну а близкие люди они порой (не всегда конечно) в упор даже дорог на руках не замечают.
Сам в шоке был если честно.ото врачи 😅 😅
Затрудняюсь ответить как так получается, но я правда замечаю по вполне себе с виду цивильным людям (на котоых никто никогда не подумал бы) факт того что черняга знакома им не понаслышке. Ясен хрен не всегда могу определить продолжает человек плотно торчать, или для него вся эта движуха уже лет двадцать в прошлом.шерлок 😅