Вот ходила без шапки в колледже, так оно дало о себе знать только через пару летЯ просто долбоеб любил без шапки погулять , сам виноват
Вот ходила без шапки в колледже, так оно дало о себе знать только через пару летЯ просто долбоеб любил без шапки погулять , сам виноват
Не глядиш тисебеЯ просто долбоеб любил без шапки погулять , сам виноват
А потом осложнение на ухо бемс , лечился неделю , там еще рубец остался , оно чи перепонка прорвала..Я просто долбоеб любил без шапки погулять , сам виноват
МодницяВот ходила без шапки в колледже, так оно дало о себе знать только через пару лет
Ну а что по факту!Не глядиш тисебе
А оно так работает да ? Я думал оно сразуВот ходила без шапки в колледже, так оно дало о себе знать только через пару лет
Не че себе, тебе повезло что так обошлось, и слух остался)А потом осложнение на ухо бемс , лечился неделю , там еще рубец остался , оно чи перепонка прорвала..
Та да , та малой был что сказать , море по коленоНе че себе, тебе повезло что так обошлось, и слух остался)
У меня так получилось, может из за того что иммунитет хороший был, но сейчас и его нетуНу а что по факту!
А оно так работает да ? Я думал оно сразу
Печально , так у тебя гайморит появился через пару лет?У меня так получилось, может из за того что иммунитет хороший был, но сейчас и его нету
Там же тема такая если пробиваешь то прийдется каждый год пробивать носПечально , так у тебя гайморит появился через пару лет?
Хорошо что мне не пробивали , у меня в детсве он былТам же тема такая если пробиваешь то прийдется каждый год пробивать нос
Я не помню тот движ , но обошлосьХорошо что мне не пробивали , у меня в детсве он был
Да времени нетуФлуди больше
Шо ты с работы?Да времени нету
Мне в прошлом году прокол делали,(каждый год нужно, в конце октября будет опять), получается уши прошли , все норм, но начала замечать что ноздря плохо воздух пропускает, и к врачу , и в клинике врач сказал что это от отитов, я и сама не знала что у меня такая херня, голова не болела(иногда на погоду) еще пару дней и все тю тю , у меня оказуется кость черепа уже начала подгнивать, но уже все хорошо кость вылечина, нос в поряде, но каждый год прокол это ппцПечально , так у тебя гайморит появился через пару лет?
Кость черепа подгнивать , вот это жесть , сколько там тонкостей всяких...Мне в прошлом году прокол делали,(каждый год нужно, в конце октября будет опять), получается уши прошли , все норм, но начала замечать что ноздря плохо воздух пропускает, и к врачу , и в клинике врач сказал что это от отитов, я и сама не знала что у меня такая херня, голова не болела(иногда на погоду) еще пару дней и все тю тю , у меня оказуется кость черепа уже начала подгнивать, но уже все хорошо кость вылечина, нос в поряде, но каждый год прокол это ппц
Прикинь , мне как врач начал по снимку (ренген)показывать, расказывать, я просто онимела и не могла выговорить слово, сразу прокапали и на кресло, поставили катетор и 10 дней на капельницы и промывки ездила, я если честно стесняюсь за свои болячки(((Кость черепа подгнивать , вот это жесть , сколько там тонкостей всяких...
Мда уж это жесть , я и не знал что такое бываетПрикинь , мне как врач начал по снимку (ренген)показывать, расказывать, я просто онимела и не могла выговорить слово, сразу прокапали и на кресло, поставили катетор и 10 дней на капельницы и промывки ездила, я если честно стесняюсь за свои болячки(((
Я тожеМда уж это жесть , я и не знал что такое бывает