Чайковал типа?Да я так пришел когда то за 0.5 а ушел с 5г в кармане
Чайковал типа?Да я так пришел когда то за 0.5 а ушел с 5г в кармане
Ну то же верноо , почему бы и нетТа те же солевые просто хитровыебанные. Купил где то миниопт 2г за 500 грн например. 1 г себе в употребление а ещё один продает по рукам за те же 500. И так по кругу просто обеспечивает себе бесплатную дозу
Да не нах , так чайковать , а потом типы без стафа осталисьДа я так пришел когда то за 0.5 а ушел с 5г в кармане
Неа. Там кура даун кидал поверх просто. Я никогда специально не искал но если уже попалось на глаза то ясен хуй что подберу. Не я так кто то другойЧайковал типа?
Я не чайковал я просто собрал. Да и все так поступают кто покупают соль по 250 грн без ПЗДа не нах , так чайковать , а потом типы без стафа остались
Вообще поебать. А вот кентов порадовать хочетсяНу когда ты на солях , думаю пох тебе на тех типов
Нормальный кура не будет работать за 25, 50 грн за клад. Сколькр платят такое и качествоНормальный кура это на вес золота(
Неравноценный обмен.Я один раз тоже соль чайканул , потому что мою шиш кто то чайканул)
Обидно было , потом соль поменял на шишЯ один раз тоже соль чайканул , потому что мою шиш кто то чайканул)
Там было 0.5 соли она в прайсе цена как и у шиш , пахуюНормальный кура не будет работать за 25, 50 грн за клад. Сколькр платят такое и качество
Неравноценный обмен.
У меня был знакомый солевой гровер. Он за грамм солевого яда мог щедро горсть шишек насыпатьОбидно было , потом соль поменял на шиш
Да но ты же хотел шишку)Там было 0.5 соли она в прайсе цена как и у шиш , пахую
Ну гровер заебись , шишек много , а соляшки хотелУ меня был знакомый солевой гровер. Он за грамм солевого яда мог щедро горсть шишек насыпать
Чтоб ты понимал тот кура про которого я говорил он даже места не менял никогда. Всегда пополнял на одни и те же места, даже иногда фотки старые по второму кругу использовал. А ещё он вес кроил и недовешивал постоянноЭто магаз ебаный был Барт , там тоже кура все в одной посадке ложил
Я в итоге ее и получил , просто со временем протянулДа но ты же хотел шишку)
А его к сожалению мусора уебали с 5г солей а при обыске дома нашли 40 кг шмалиНу гровер заебись , шишек много , а соляшки хотел
Да там тоже , я один раз всего брал , прихожу в посадку, а там типов 10 ищут)Чтоб ты понимал тот кура про которого я говорил он даже места не менял никогда. Всегда пополнял на одни и те же места, даже иногда фотки старые по второму кругу использовал. А ещё он вес кроил и недовешивал постоянно
40кг нахуя столько хранить , ебанутый)А его к сожалению мусора уебали с 5г солей а при обыске дома нашли 40 кг шмали
Тоже обменял с рук?Я в итоге ее и получил , просто со временем протянул
Он только собрал урожай. Он жил в часном секторе40кг нахуя столько хранить , ебанутый)
Да обменял у солевого , у него схожая история была)Тоже обменял с рук?
Он только собрал урожай. Он жил в часном секторе
Давай. Я тож спать хочу но у меня куча дел ещёЛадно дреману часок