тогда смысл спрашивать былоВключил фильм Флешбек 2022 , боевик
тогда смысл спрашивать былоВключил фильм Флешбек 2022 , боевик
с тебя трипПотом чекну что за сериал)
Круто , гляну полюбекак раз, то что я посоветовала есть этот жанр))
Просто ) потом гляну твойтогда смысл спрашивать было
я понял)Боевик +-
а мне она никогда не надоедает, разве что только когда употребляю стимуляторыта не , на фон,прост музыка под надоела)
у каждого свои привычкиа мне она никогда не надоедает, разве что только когда употребляю стимуляторы
ну да ) у тебя какие привычки?у каждого свои привычки
поздно ложусь спать)ну да ) у тебя какие привычки?
тебе нужно на вечер на курить, и тогда все будет замечательно)поздно ложусь спать)
А шкідливипоздно ложусь спать)
та все равно, в каком состояние, всегда поздно ложусь), это одна из..))тебе нужно на вечер на курить, и тогда все будет замечательно)
значит ты сова), я тоже кстати сова)та все равно, в каком состояние, всегда поздно ложусь)
меня в коледже Совой называли, и в телефоне у друзей подписаназначит ты сова), я тоже кстати сова)
надо было на форуме так подписаться)меня в коледже Совой называли, и в телефоне у друзей подписана
та есть уже сова подозрительная, а то подумает что плагиат😅😅надо было на форуме так подписаться)
я наверное тоже люблю сов) ну я имею в виду птиц)та есть уже сова подозрительная, а то подумает что плагиат😅😅
я сов люблю)классная птица на самом деле и очень красивая, у меня в коледже, былы пары по психологи, и бывало раздовали тип разукрашки, и там попадались совы, я всегда брала,)ну и все поняли что я люблю сов,и потом бывало несли мне разукрашку))вот такая история))
Молодець росподиняПосмотреть вложение 85872 вчера нажарила))
Просто господарка)Посмотреть вложение 85872 вчера нажарила))
КухаркаПросто господарка)