Вы мне в лс не писалиТю так а меня и дальше будут игнорить?
Вы мне в лс не писалиТю так а меня и дальше будут игнорить?
У вас мало сообщений для записиИ я тут тоже есть, про меня не забудьте пж)
Нет , у вас мало сообщений для записи на пробуЗдравствуйте,хотел бы записаться на пробу шш в Трускавец с меня трип репорт пологается,продвижения шопу???
Доброго дня! НП пробы существуют?Нет , у вас мало сообщений для записи на пробу
Привет ну что отправкой в Харьков еще не доступно затестил бы вашу альфочкуВы мне в лс не писали
Хочешь тебя удивлю?Братуха а мне пробу дашь? Ты вроде порядочный
Мне кладом в Киеве мдмашечку. Манки
А лучше кокса чек. Или мефа на крайняк.
Но и соль впринцыпе пойдёт желательно зеленую
Самый Скромный Юзер ббБратуха а мне пробу дашь? Ты вроде порядочный
Мне кладом в Киеве мдмашечку. Манки
А лучше кокса чек. Или мефа на крайняк.
Но и соль впринцыпе пойдёт желательно зеленую
Vasiabrilliant гангстерСамый Скромный Юзер бб
на академе открыли доступ к озеру? есть информация?Брат поверь я сниму в 1 касание. Дай коорды в лс
Я так в комендантский час хотел снять гэшку, числа 5-го марта. На первом блокпосте сказал что независимый экспертНу похуй тогда. Я б с мусорами располовинил. Они б меня пропустили к кладу. Я так уже делал
Зависимый эксперт ты))Я так в комендантский час хотел снять гэшку, числа 5-го марта. На первом блокпосте сказал что независимый эксперт
НП варик?МАФ.. Ответь в лс пж
Ещё вчера сегодня было завтраСегоднч
у лучших учиться))Ещё вчера сегодня было завтра
Жду пробу в лс, скоро скину трип репортИ шо тут?
Конструктивно.. Но мало?Трип-репорт на шишки от MAFBoss
Тестер
М 25
175-75
Толер к веществу высокий
Зайдя как-то вечером на форум обнаружил тему с раздачей проб в городе Днепр.
Предложил свлю кандидатуру, на что магаз MAFBoss ответил что бы я обратился в л.с.
На следующий день к вечеру я получил фото. Это было очень далеко от меня и было принято решение ехать на следующий день после работы.
Клад был снят без проблем, просто что очень далеко от меня.
По приезду домой, покрошил шишку, крошилась она легко, и сразу пошел курить
На вдохе сразу чувствуется еловый привкус. На выдоэе не дерет горло. Приятный такой еловый привкус. Делаю два колпака по 0,2 и решаюсь выйти пройтись с товарищем попить пивка. Одеваюсь, выхожу.встретил кента, взяли по пиву, закуски и на лавку упали. Проторохтели так часик и решили вернуться покурить ко мне. Делю все на троих, получается по 1.5 колпака каждому. Курим и опять выдвигаемся на улицу. Опять повторяем рашу покупку. Пиво, какая-то рубная закуска и опять сидим на лавке торохтим. Посидели так часик и решили двигать по домам. По пришествию домой мною было сьедено полхолодильника. Посок того как забил желудок, сразу увалился спать. Спасибо магазину за пробу
Общая оценка 7/10
P.S.
Фото чуть позже