Бывает, сам не раз попадал, следи за темой здесь, как заработает магазин, увидишь....Утож роспешил
Бывает, сам не раз попадал, следи за темой здесь, как заработает магазин, увидишь....Утож роспешил
Что-то мало верится уже,ну дай БогБывает, сам не раз попадал, следи за темой здесь, как заработает магазин, увидишь....
Дурак чтоли?С продуктом знаком, но не употреблял ни разу вв, можно и начать)
Очень ждемждем открытия...
Скидывал на @Metal_UHQ@Metalgear_1 этому кидал бабки?
Да я ему скинул 2000 и он потерялся ублюдок,сам виноват дурак@Metal_UHQ
Вот Телега которая просила мне оплатить работу Кладчика, а пробу так дает ТИПА
А потом переписку снес
Получается мне писал создатель магазина
Этот контакт он тебе тут в ЛС дал?Скидывал на @Metal_UHQ
уже б кидали хоть от чего люди не болеют а не на лекарство , карму не кто не отменялПиздец в такое время ублюдки кидают,вам всё вернётся суки
ДаЭтот контакт он тебе тут в ЛС дал?
круто ! Как купить или заказать пробу для начала ?Приветствуем администрацию и пользователей ресурса! Магазин
《Metal Gear》предлагаем вашему вниманию кристаллический Мед высочайшего качества.
В честь открытия выдадим 5 проб по 0,5
кладом в Полтаве.
Работать осущевляется отправками службами курьерских доставок (при их нормальной работе), доставка по предзаказу (готовые клады по ситуации)
Контакты и ценовая политика после прохождения проверки. Также после полноценномюно открытия вас ждёт акция 《40 г продукта по специальной цене в розницу》
У меня есть возможно получить пробу и после сделать еще сразу заказ мини опт ...Кроме про-тестеров и тестеров,мы выдадим пробу и обычному пользователю.Так что у вас есть возможность её получить
Если вы не знакомы с этим продуктом,то это вам никчему совершенно
Знаком с продуктом более 5 лет ВВ строго - нечего там не нюхаю не пью не по мишце ... Только ВВно.. уххх как в старые добрые ! Закиньте пробу сделаю вам репортаж для проверки и сразу стану вашим клиентом ! Нужно сладкий постоянно !Кроме про-тестеров и тестеров,мы выдадим пробу и обычному пользователю.Так что у вас есть возможность её получить
Если вы не знакомы с этим продуктом,то это вам никчему совершенно
Готов данные на отправку выдать !После прохождения полноценной проверки,планируем розницу и мини опт
Сразу мини опт,вау хуясеУ меня есть возможно получить пробу и после сделать еще сразу заказ мини опт ...
Щас делов нету камней таких ... по этому да ... почему бы и нет если товар опробовать и купить?Сразу мини опт,вау хуясе
Не вздумай тут ничего покупать,это кидалаЩас делов нету камней таких ... по этому да ... почему бы и нет если товар опробовать и купить?
Посоветуй мед где взять можно ? Ты вроде знающий ?Не вздумай тут ничего покупать,это кидала
Не вздумай тут ничего покупать,это кидала