Elite522$hop
Active Member
Доброе,отправками пока не работаем,но в перспективе будем от 10гвыслать можешь?
Доброе утро!
Доброе,отправками пока не работаем,но в перспективе будем от 10гвыслать можешь?
Доброе утро!
положи пожалуйста в КиевеДоброе,отправками пока не работаем,но в перспективе будем от 10г
Доставку в Харькове было бы идеальноДоброе,отправками пока не работаем,но в перспективе будем от 10г
О приветДоставку в Харькове было бы идеально
Добро пожаловать.ЙО ЙО ЙО РЕБЯТА,НА СВЯЗИ ЛУЧШАЯ КОМАНДА ПО УКРАИНЕ,НОВЫЕ НЕ ЗАПЯТНАНЫЕ ЭТИМ БИЗНЕСОМ ЛИЦА.СКОРО ОТКРЫТИЕ,ЭТО ЛИШЬ ВОПРС ВРЕМЕНИ,ДО ТОГО ХОЧУ НЕ МНОГО ПООБЩАТЬСЯ С РЕБЯТАМИ С ЛУЧШЕГО ФОРУМА С ПРОСТОРОВ юаНЕТА)СКАЖИТЕ КАКОВЫ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ,КАКОЙ ТОВАР ПОМИМО НАШЕГО УБОЙНОГО ШИШЛА ХОТИТЕ ВИДЕТЬ НА ВИТРИНАХ?КАКИЕ КЛАДЫ ЖДЕТЕ?ГОВОРИТЕ ВСЕ,КО ВСЕМ ПРИСЛУШАЕМСЯ,ДЕЛАТЬ БУДЕМ КАК САМИ БЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ РАБОТУ МАГАЗИНОВ ПО УКРАИНЕ!ЖДУ ПОЖЕЛАНИЙ ДОРОГИЕ ЦЕНИТЕЛИ КУЛЬТУРЫ 4/20 И НЕ ТОЛЬКО
Добро пожаловать.
Хотелось бы психодэлликов качественных типа тусиби или кислоты хорошей в кортонках.эйфор тоже не плохо было бы)
А ты смотрю ГаляБалувана)Добро пожаловать.
Хотелось бы психодэлликов качественных типа тусиби или кислоты хорошей в кортонках.эйфор тоже не плохо было бы)
бро приветствую! открываытесь!) а то грустно как-то становится , мрачно с кладами , все старые продают!ЙО ЙО ЙО РЕБЯТА,НА СВЯЗИ ЛУЧШАЯ КОМАНДА ПО УКРАИНЕ,НОВЫЕ НЕ ЗАПЯТНАНЫЕ ЭТИМ БИЗНЕСОМ ЛИЦА.СКОРО ОТКРЫТИЕ,ЭТО ЛИШЬ ВОПРС ВРЕМЕНИ,ДО ТОГО ХОЧУ НЕ МНОГО ПООБЩАТЬСЯ С РЕБЯТАМИ С ЛУЧШЕГО ФОРУМА С ПРОСТОРОВ юаНЕТА)СКАЖИТЕ КАКОВЫ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ,КАКОЙ ТОВАР ПОМИМО НАШЕГО УБОЙНОГО ШИШЛА ХОТИТЕ ВИДЕТЬ НА ВИТРИНАХ?КАКИЕ КЛАДЫ ЖДЕТЕ?ГОВОРИТЕ ВСЕ,КО ВСЕМ ПРИСЛУШАЕМСЯ,ДЕЛАТЬ БУДЕМ КАК САМИ БЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ РАБОТУ МАГАЗИНОВ ПО УКРАИНЕ!ЖДУ ПОЖЕЛАНИЙ ДОРОГИЕ ЦЕНИТЕЛИ КУЛЬТУРЫ 4/20 И НЕ ТОЛЬКО
Грибы, много грибовЙО ЙО ЙО РЕБЯТА,НА СВЯЗИ ЛУЧШАЯ КОМАНДА ПО УКРАИНЕ,НОВЫЕ НЕ ЗАПЯТНАНЫЕ ЭТИМ БИЗНЕСОМ ЛИЦА.СКОРО ОТКРЫТИЕ,ЭТО ЛИШЬ ВОПРС ВРЕМЕНИ,ДО ТОГО ХОЧУ НЕ МНОГО ПООБЩАТЬСЯ С РЕБЯТАМИ С ЛУЧШЕГО ФОРУМА С ПРОСТОРОВ юаНЕТА)СКАЖИТЕ КАКОВЫ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ,КАКОЙ ТОВАР ПОМИМО НАШЕГО УБОЙНОГО ШИШЛА ХОТИТЕ ВИДЕТЬ НА ВИТРИНАХ?КАКИЕ КЛАДЫ ЖДЕТЕ?ГОВОРИТЕ ВСЕ,КО ВСЕМ ПРИСЛУШАЕМСЯ,ДЕЛАТЬ БУДЕМ КАК САМИ БЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ РАБОТУ МАГАЗИНОВ ПО УКРАИНЕ!ЖДУ ПОЖЕЛАНИЙ ДОРОГИЕ ЦЕНИТЕЛИ КУЛЬТУРЫ 4/20 И НЕ ТОЛЬКО
та у нас спокоооойнооГрибы, много грибов
Golden teacher, Харьков
Только не на салтовке и хтз)
Новые не запятнаные лица) помню у Шивы было написано что они с красными не сторудничают а по итогу ещё как, так шо меньше громких слов больше дела, хоть стафчик покажите.ЙО ЙО ЙО РЕБЯТА,НА СВЯЗИ ЛУЧШАЯ КОМАНДА ПО УКРАИНЕ,НОВЫЕ НЕ ЗАПЯТНАНЫЕ ЭТИМ БИЗНЕСОМ ЛИЦА.СКОРО ОТКРЫТИЕ,ЭТО ЛИШЬ ВОПРС ВРЕМЕНИ,ДО ТОГО ХОЧУ НЕ МНОГО ПООБЩАТЬСЯ С РЕБЯТАМИ С ЛУЧШЕГО ФОРУМА С ПРОСТОРОВ юаНЕТА)СКАЖИТЕ КАКОВЫ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ,КАКОЙ ТОВАР ПОМИМО НАШЕГО УБОЙНОГО ШИШЛА ХОТИТЕ ВИДЕТЬ НА ВИТРИНАХ?КАКИЕ КЛАДЫ ЖДЕТЕ?ГОВОРИТЕ ВСЕ,КО ВСЕМ ПРИСЛУШАЕМСЯ,ДЕЛАТЬ БУДЕМ КАК САМИ БЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ РАБОТУ МАГАЗИНОВ ПО УКРАИНЕ!ЖДУ ПОЖЕЛАНИЙ ДОРОГИЕ ЦЕНИТЕЛИ КУЛЬТУРЫ 4/20 И НЕ ТОЛЬКО
Знакомые условия)Доброе,отправками пока не работаем,но в перспективе будем от 10г
Да почти у всех такие условия бро) сейчас от 10 Ки и Вегас и Харвест отправляют .Знакомые условия)
Стафчик в пути,сегодня зальем фото с датой!Новые не запятнаные лица) помню у Шивы было написано что они с красными не сторудничают а по итогу ещё как, так шо меньше громких слов больше дела, хоть стафчик покажите.
та ждем модера,сегодня залью фото стафа,и в течении 1-2 дней дам пробы даже если не ответятНу что там, когда наконец открытие?)
Ждём в предвкушенииСтафчик в пути,сегодня зальем фото с датой!
только натур?РЕБЯТКИ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЗАДЕРЖКУ,ФОРС МАЖОР БЫЛ,НО ВСЕ РЕШИЛИ!
пока да,еще думаем над ассортиментом,но я склоняюсь к тому что только натур)только натур?
ну если вы салтовские ребята, и не будут прикопы под кустом в огромном поле , за 522 мкрн, если понимаете о чем я)пока да,еще думаем над ассортиментом,но я склоняюсь к тому что только натур)
НетА тебе не страшно в такие то времна на плато выходить?)