Здравствуйте, на альфу запись набрана, могу предложить затестить 2-св+ на пробу альфы + сибири, опыт с обеими веществами имеется.г. Харьков
Да, готов, прекрасное вещество.Здравствуйте, на альфу запись набрана, могу предложить затестить 2-св
записываю вас. жду данные на отправкуДа, готов, прекрасное вещество.
Конечно)))конечно. записывать?
с открытием Вас!Здравствуйте
В связи с открытием нашего магазина Ice Mix Market, приглашаем тестеров оценить нашу
Альфа luxury
Посмотреть вложение 79518
Дадим 5 проб альфы весом 0.25г!
Условия:
1. Профиль созданный не меньше чем 2 мес назад!
2. Написать трип в течении 48ч после получения адреса или посылки!
Альфа СПИСОК ТЕСТЕРОВ
1. karamba
2. Джесус?
3. Рюк ? (smert rashistam)
4. Brobong420
5. Babooboy
2C-B СПИСОК ТЕСТЕРОВ
1. Babooboy
2. Z4estniy
3.
ДаОтправкойМожно?желаете записаться?
к сожалению осталось одно место на тест 2-свКонечно)))
благодарю)с открытием Вас!
к сожалению осталось одно место на тест 2-свДаОтправкойМожно?
Всем Тестерам желаю незабываемых Трипов, пускай и обстановка не праздничная, но все же... Всем Мир!ВСЕ ПРОБЫ БУДУТ ВЫДАНЫ И ОТПРАВЛЕНЫ КАК СПИСОК БУДЕТ НАБРАН!
Давайте 2сбк сожалению осталось одно место на тест 2-св
Если сейчас погрузиться полностью в войну, можно с ума сойти, нужно как-то отвлечься, может именно тот самый второй водный и станет моментом , улыбки в мрачное времяВсем Тестерам желаю незабываемых Трипов, пускай и обстановка не праздничная, но все же... Всем Мир!
Глубокие рассуждения. Мне нравиться такой подход к ситуации. Респек брат! Мир нашему небу!Если сейчас погрузиться полностью в войну, можно с ума сойти, нужно как-то отвлечься, может именно тот самый второй водный и станет моментом , улыбки в мрачное время
опыт в тесте данного продукта имеете?Давайте 2сб
Давайте 2к сожалению осталось одно место на тест 2-св
Нет не имеюопыт в тесте данного продукта имеете?
вы уверенны что хотите записаться на тест продукта которого ни разу не пробовали?Давайте 2
Нет не имею
Здрасьте.ПРИНОСИМ СВОИ ИСКРЕНИЕ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ЗАДЕРЖКИ!
ПОПРОШУ ТЕСТЕРОВ ЕЩЁ РАЗ НАПИСАТЬ СВОИ КАНДИДАТУРЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ!
ВСЕХ ЗАПИШУ И ВСЕ ПОЛУЧАТ СВОИ ПРОБЫ. СПАСИБО
рекомендую • k s u • , для теста сибирьки!!вы уверенны что хотите записаться на тест продукта которого ни разу не пробовали?
Приветик.рекомендую • k s u • , для теста сибирьки!!
мне до тебя конечно далеко в плане репы и опыта трипов вероятно, выглядит как малыш рекомендует взрослого человека тут и без меня конечно ясно, что тебя взять надо на пробу )Приветик.
Спасибо за рекомендацию
Да ладно тебе.мне до тебя конечно далеко в плане репы и опыта трипов вероятно, выглядит как малыш рекомендует взрослого человека тут и без меня конечно ясно, что тебя взять надо на пробу )