Тема для размышлений о жизни

M

MiKKi

Что если всё что говорят про Ад и Рай это полная хуйня. Ну в том смысле,что нету ничего после смерти. Что если мы не зря не помним свои прошлые жизни?
Я недавно думал о том , куда девается душа, и как вообще я управляю этим телом , и этими пальцами которые так быстро набирают текст который я сейчас пишу. И вот мои размышления меня привели к той мысли,что после смерти, мы не идем в какое то чистилище и тд,а просто как бы наше тело свой отработало,а мы перебираемся в другое. То есть вот был дедушка в 2001 , умер , и бах ,он уже через день вылазит из кошки или собаки,или вылазит из женщины ,только уже маленькой новорожденной девочкой. Просто мне кажется всё работает как то так , мы умерли - забыли свою жизнь,и давай по новой мотать срок на этой планете.

Такое может быть как думаете?

D

Deleted member 1675

Что если всё что говорят про Ад и Рай это полная хуйня. Ну в том смысле,что нету ничего после смерти. Что если мы не зря не помним свои прошлые жизни?
Я недавно думал о том , куда девается душа, и как вообще я управляю этим телом , и этими пальцами которые так быстро набирают текст который я сейчас пишу. И вот мои размышления меня привели к той мысли,что после смерти, мы не идем в какое то чистилище и тд,а просто как бы наше тело свой отработало,а мы перебираемся в другое. То есть вот был дедушка в 2001 , умер , и бах ,он уже через день вылазит из кошки или собаки,или вылазит из женщины ,только уже маленькой новорожденной девочкой. Просто мне кажется всё работает как то так , мы умерли - забыли свою жизнь,и давай по новой мотать срок на этой планете.

только в фильмах

M

MiKKi

только в фильмах
ну а как в жизни работает никто не знает
только догадываеться и верит
Да правильно
Никто же не воскрешался и не говорил типо :"О поцаны,я только что слоном родился.ну его нахуй умирать" ))

D

Deleted member 1675

ну а как в жизни работает никто не знает
только догадываеться и верит
Да правильно
Никто же не воскрешался и не говорил типо :"О поцаны,я только что слоном родился.ну его нахуй умирать" ))
Вспомнил сразу про фильм "Счастливчик Флюк"
посмотри))

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.393
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Мгновенная или скоропостижная реинкарнация?
Все в наше бисексуальной время может быть...
НоВ р-ию я верю но где-то читал или слышал что минимум 70 лет проходит между новыми жизнями)

Как мне говорил человек перенёсший ужасные вещи:" Пшык! И темнота....."

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.393
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Мгновенная или скоропостижная реинкарнация?
Все в наше бисексуальной время может быть...
НоВ р-ию я верю но где-то читал или слышал что минимум 70 лет проходит между новыми жизнями)

Как мне говорил человек перенёсший ужасные вещи:" Пшык! И темнота....."
"И если смерть такая - то я её ни капли не боюсь..."

Proxy1991

"Кидала"
Banned
Реакции
1.025
Баллы
0
Вещества
Анаша, Психоделики
а зачем думать о рае и аде ? думай о том как живешь сейчас, какие поступки сейчас делаешь :)
Живи и радуйся, есть хороший фильм "Господин Никто". Советую всем, кто думает о вечной жизни и выборе человека.

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.393
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Proxy1991

"Кидала"
Banned
Реакции
1.025
Баллы
0
Вещества
Анаша, Психоделики
M

MiKKi

" Пшык! И темнота...
правильно он говорит

а зачем думать о рае и аде ? думай о том как живешь сейчас, какие поступки сейчас делаешь :)
О чем мне еще думать в 11 часов ночи)))

Я лично хочу это глянуть ,как по мне достойная картинка с крутыми актерами)

Proxy1991

"Кидала"
Banned
Реакции
1.025
Баллы
0
Вещества
Анаша, Психоделики
очень крутой фильм, клуб далласких покупателей. О человека больным спидом, который не опустил руки )

Proxy1991

"Кидала"
Banned
Реакции
1.025
Баллы
0
Вещества
Анаша, Психоделики
все хотят умереть мгновенной смертью,но никак не в мучениях,больше всего боюсь это
хочу умереть сладкой смертью,уснуть и не проснуться
под метадоном в старости лет ))) ахахах)))
* Шутка, кто не понял =)

D

Deleted member 1675

очень крутой фильм, клуб далласких покупателей. О человека больным спидом, который не опустил руки )
Вот не могу понять,насколько сильные люди существуют,которые смертельно больны,при этом радуются искренне жизни,я б опустил руки ,сторчался б и раньше отъехал бы

Proxy1991

"Кидала"
Banned
Реакции
1.025
Баллы
0
Вещества
Анаша, Психоделики
ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ. ВСЕМ К ПРОСМОТРУ

Proxy1991

"Кидала"
Banned
Реакции
1.025
Баллы
0
Вещества
Анаша, Психоделики
Вот не могу понять,насколько сильные люди существуют,которые смертельно больны,при этом радуются искренне жизни,я б опустил руки ,сторчался б и раньше отъехал бы
ты тоже им можешь быть, любой из нас.

M

MiKKi

все хотят умереть мгновенной смертью,но никак не в мучениях,больше всего боюсь этого
хочу умереть сладкой смертью,уснуть и не проснуться
Ешки + лсдшки в помощь со снотворным ,но я думаю лет через 60 будет ДОП по ярче)))
Мне кажется будут цифровые наркотики какие то ))

Типо виртуальной реальности как матрица,только для своих и тд

Я впервые за пол года прочитал твой ник ,это МЕЛ
А это фильм )) история придуманная ,спидовики втыкают,это прискорбно
Но еще прискорбнее те спидовички которые никому не говорят о своей проблеме,и разносят эту хуйню дальше

DJEK

КИДАЛА
Реакции
4.081
Баллы
543

А у меня сегдня, вот хочу заснуть у любимой на коленях, и любить ее, и отдавать себя, и фин на максимум ей, только как обычно , засну в холодной, одинокой постели, хотя я не урод, все говорили что хорш собой, а почему так , я не знаю

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.393
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Главное что бы когда я покинул этот мир, мне не было стыдно за свои поступки.
Главное что бы когда я покинул этот мир, мне не было стыдно за свои поступки.
Я думаю тебе будет уже похер - но отвечать за свои поступки я думаю всем рано или поздно придётся))

Я зато знаю кем бы я хотел быть в следующей жизни..пандой! Все над тобой трясуться, кормят, все условия! А соизволишь размножаться - так вообще праздник!!!)))

Proxy1991

"Кидала"
Banned
Реакции
1.025
Баллы
0
Вещества
Анаша, Психоделики
А у меня сегдня, вот хочу заснуть у любимой на коленях, и любить ее, и отдавать себя, и фин на максимум ей, только как обычно , засну в холодной, одинокой постели, хотя я не урод, все говорили что хорш собой, а почему так , я не знаю
тю, всё будет. Всему своё время и место.

D

Deleted member 1675

Ешки + лсдшки в помощь со снотворным ,но я думаю лет через 60 будет ДОП по ярче)))
Мне кажется будут цифровые наркотики какие то ))

Типо виртуальной реальности как матрица,только для своих и тд

Я впервые за пол года прочитал твой ник ,это МЕЛ
А это фильм )) история придуманная ,спидовики втыкают,это прискорбно
Но еще прискорбнее те спидовички которые никому не говорят о своей проблеме,и разносят эту хуйню дальше
ну аудио-наркотики уже есть то))

Proxy1991

"Кидала"
Banned
Реакции
1.025
Баллы
0
Вещества
Анаша, Психоделики
Я думаю тебе будет уже похер - но отвечать за свои поступки я думаю всем рано или поздно придётся))

Я зато знаю кем бы я хотел быть в следующей жизни..пандой! Все над тобой трясуться, кормят, все условия! А соизволишь размножаться - так вообще праздник!!!)))
много браконьеров )

• Мне нравится
Реакции: MiKKi

Courage SHOP

Баллы: 1
    Без комментариев
M

MiKKi

я не знал что любимая есть
или ты хочешь просто у любимой заснуть?

Как по мне одному быть прикольно,Если тараканы в голове не кусаются

Сверху Снизу