Vasiabrilliant
Well-Known Member
Дядя я химик-альфач. Ты кололся хоть раз солью которая больше месяца хранилась? От неё трусит. Если 2 месяца лежала то даже не напрет. Ты если не кололся ниразу то не базарь малышЭто тебе инфа от химика
Дядя я химик-альфач. Ты кололся хоть раз солью которая больше месяца хранилась? От неё трусит. Если 2 месяца лежала то даже не напрет. Ты если не кололся ниразу то не базарь малышЭто тебе инфа от химика
А мне тут другие говорят что не хуй ей не станется,у тебя был опыт?Так ей жопа. Уже можно не забирать
Я только курю,я так понимаю что дело пахнет киросином, печально...Дядя я химик-альфач. Ты кололся хоть раз солью которая больше месяца хранилась? От неё трусит. Если 2 месяца лежала то даже не напрет. Ты если не кололся ниразу то не базарь малыш
Ну конечно. Я уже 5 лет двигаюсь солью по вене ежедневно. Я в этих дилах шарюЯ только курю,я так понимаю что дело пахнет киросином, печально...
Не труси людям хуйнюДядя я химик-альфач. Ты кололся хоть раз солью которая больше месяца хранилась? От неё трусит. Если 2 месяца лежала то даже не напрет. Ты если не кололся ниразу то не базарь малыш
Как цвет влияет на время хранения?Синяя дольше всего хранится
А чё синяя краска продливает время хранения?Синяя дольше всего хранится
По молодости 3х месячные запасы как-то ебашили. Было норм. Но тогда и соль другая была. Не то что сейчасПривет всем, ребята не знаю как сказать, хотелось узнать правду о хранении альфы не ужели никто не знает сколько хранится альфа без ущерба качеству? А то что мнений и не одного довода, отнеситесь серьезно к моему вопросу, всем блага, заранее благодарю...
это как давно было?По молодости 3х месячные запасы как-то ебашили. Было норм. Но тогда и соль другая была. Не то что сейчас
Лет 8 назад)это как давно было?
нормально так, я в те времена, спайсами травилсяЛет 8 назад)
Азелёная?Синяя дольше всего хранится
зелёную давно черепашки ниндзя снюхалиАзелёная?