- Реакции
- 15.620
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
То я думаю солевики в основном.самый большой жил масив в Европе и где больше всего ебучих чаечек...может хоть орки половину перебили
То я думаю солевики в основном.самый большой жил масив в Европе и где больше всего ебучих чаечек...может хоть орки половину перебили
Теперь навсегда запомню!Та нет, это большой район Харькова
Наговариш,много порядочных тут людей ну как и везде есть наркиТо я думаю солевики в основном.
Среди чаек имею ввиду солевики в основном?Щас
Наговариш,много порядочных тут людей ну как и везде есть нарки
Ааа ну да))как правило))ну и малолетки тоже толпами профессионально кружат))Среди чаек имею ввиду солевики в основном?
Во! Это я и хотел узнать)Ааа ну да))как правило))ну и малолетки тоже толпами профессионально кружат))
ВерноСреди чаек имею ввиду солевики в основном?
Тут не поспоришьАаа ну да))как правило))ну и малолетки тоже толпами профессионально кружат))
Бывает и такое))что сутра весь двор или РАЕН перекопанный)))профи))Хотя помню года 3 назад утром в падике все эоектрощитки нараспашку и все почтовые ящики. Наверняка "чайки" залетали среди ночи.
У нас не бывает.Бывает и такое))что сутра весь двор или РАЕН перекопанный)))профи))
У вас это где?)У нас не бывает.
да бро все будет заебок!Уже вернулся, с 14 апреля по начало декабря был в разъездах, а сейчас на районе, жизнь постепенно восстанавливается, дома ремонтируют, даже детки уже гулять начали)).
Нас не сломать!)
Ну мы лично с чайковки)самый большой жил масив в Европе и где больше всего ебучих чаечек...может хоть орки половину перебили
Каменский район Днепропетровской области.У вас это где?)
А у вас там по русски говарят??Каменский район Днепропетровской области.
Как ты ьам бро?Бро, я брал для астматиков в той аптеке, где ты меня видел
за этим в 5 утра там и стоял...
Приветствую)всем доброго денёчка )