Да.ну там определённая сумма и их по времени раздают с 8ми до 10ти утра.и я думаю не во всех раёнах.в тех которых была бомбёжка точно.Имею ввиду дают бабки на нп? И в Привате?! Всм ?!
Про дию знал с 1 дня, эт для офф трудоустройства
Да.ну там определённая сумма и их по времени раздают с 8ми до 10ти утра.и я думаю не во всех раёнах.в тех которых была бомбёжка точно.Имею ввиду дают бабки на нп? И в Привате?! Всм ?!
Про дию знал с 1 дня, эт для офф трудоустройства
Пасибки лапуся..Да.ну там определённая сумма и их по времени раздают с 8ми до 10ти утра.и я думаю не во всех раёнах.в тех которых была бомбёжка точно.
Не за что пупс.Пас
Пасибки лапуся..
Ты получала ?Да.ну там определённая сумма и их по времени раздают с 8ми до 10ти утра.и я думаю не во всех раёнах.в тех которых была бомбёжка точно.
Нет конечно!Ты получала ?
Прошу прощения -это Купянск и сёла около него.Привет.
Да!
В отделениях новой почты по утрам по мимо гуманитарки дают обычным гражданам Украины по 500грн и в отделениях приват-банка по 1000грн.
Еп а в харькове такого нема тоесть?Прошу прощения -это Купянск и сёла около него.
Божеее якэ кончинечто такое гум. коридор?
Божеее якэ кончине
На главной странице этого форума..ищи магазины которые кладут во Львове.Помогите!!! Гле купить шишки во Лтвове??? Я из Харькова, помогите, пожалуйста купить!!! Психика ни к черту после 10идней бомбежек
Шоооо.... Да ну нахПривет.
Да!
В отделениях новой почты по утрам по мимо гуманитарки дают обычным гражданам Украины по 500грн и в отделениях приват-банка по 1000грн.