AncleBens
Чайка ♿
Скинь пруфы где тебе бабки вернули ты Пиздабол!!!Сук,у меня в день войны был заказ,он мне монету вернул за 50г,когда не смог привезти,поэтому не верю этому типу -он пиздит,темболее я сам был на его месте ...
Скинь пруфы где тебе бабки вернули ты Пиздабол!!!Сук,у меня в день войны был заказ,он мне монету вернул за 50г,когда не смог привезти,поэтому не верю этому типу -он пиздит,темболее я сам был на его месте ...
Screenshot-20220306-180247-Telegram завали ебало !Скинь пруфы где тебе бабки вернули ты Пиздабол!!!
Кабинет зарыл?Скинь пруфы где тебе бабки вернули ты Пиздабол!!!
Эта страница не существуетScreenshot-20220306-180247-Telegram завали ебало !
Пусть теряет след,со своими 300 покупками а по факту 100.Все покупки, даже если бот новый подтягиваются
Конспирологические теории только слышу с твоего мусорного бачка...по факту могу себе позволить не париться о 560 грн,по крайней мере до начала военных действий уж точно,для меня ты смешон...твои каракульки тоже ,они это показатель твоей низкоранговости )Пусть теряет след,со своими 300 покупками а по факту 100.
Качай аккаунт и скидывайся с друзьями
Лукавый свистит!!
Да я то и не спорюОн просто не обьективен, арбитраж открыл,что бы на первой покупке дали пз 5г,клоун...вспомни свой ,тебе дали только потому что ты ранее уже брал и т.д. и это был 1г ты отдал 300 ,тип отдал 560 и трусит дичку,ну камон ... такое чувство, что я в цирк попал...и это ведь не первая ситуация у него,я глянул- профиль только с арбитражами и все ,это де пиздец 2 арбитража и тип трусит профиль больше чем у тебя, ты че куришь бля,причём тут вобще это
Ты свое завали,хули ты пустую ссылку скинул,долбоеб!!!Screenshot-20220306-180247-Telegram завали ебало !
Ты свое завали,хули ты пустую ссылку скинул,долбоеб!!!
Так что вы не решили ничего получается?
как видишьТак что вы не решили ничего получается?
Ни шоп ни модер не подключился
я у такого куры на алексе забирал, 3из31)Torch1n
2)https://bigbro.cc/threads/17702/page-22#post-1191182
3)560
4)‘ТАЙНИК’
5)
Фото клада 1
22 E9 A595 1283 4914 A49 B 7 D2609 A9 C487 — Postimages
Фото клада 2 ( следующий гараж через 2 метра без приувиличений)
Вот как-то так
Везде окна! с видом на эти несчастные 5 или 7 гаражей.
На пяточке где взорванно авто, магазин! далее дорога где ездят,ходят постоянно люди.
Хочу получить то за что заплатил,или возврат средств!
Мирного неба над головой,Слава Украине !
Я бы тоже хотел найти,но как то так.я у такого куры на алексе забирал, 3из3
сначала думал ненаход, потом скотч увидел
Я все находил, как раз среди этих закладок была моя, в тех же гаражах. Я нашел свои 5г.так это торчин. у него вообще бывают находы?))
Я бы тоже хотел найти,но как то так.
и человек офлайн уже сколько,думаю он все
Первый клад на фотке делался после того как разбомбили . Это относительно недавно было на тот момент. Второй клад уже после снега, это супер свежий клад!. Все там было . Я свой нашел, кто там его спизидть мог. Я думаю в такое время шкуроходов мало. Только те которые пишут что не нашли клад ) а по факту тип 2 клада залутал себе)) либо затупил и не нашел просто. Кароч магаз не кидает это явно .Я даже не сомневаюсь ,что клада там могло не быть,потому что они делались объективно хер знает когда и все это понимают!!я считаю что ты брал на свой страх и риск и поэтлму ты голова и тебе веры нет из прошлой статистики... статистика такова -на форуме у тебя 2 покупки- 2 ненахода .Итог ты головень...надеюсь я донес мысль...
Именно . 5г за 5 Кать.5г за 5 кать?
и ты еще и найти хотел?)
какой-то ужасный, скам