БоГ [12345678910]
ШЦ!
для айтишников;)
.!.
Почти бессплатно, звучит как почти навсегда. Расскажи что за центр, духовный или 12 шагов? Или там хуярить надо за балланду где тебя в рабскую колесницу запердолят.. я понимаю что иногда кажется что выхода нету.. но я сам пробыл 1+ год на тебе.. и меня напрягает данное движение.. это разве что медленным.. не более. И то.. детокс 2-3 месяца Мах. Злит
Здарова Братишка ✌️Почти бессплатно, звучит как почти навсегда. Расскажи что за центр, духовный или 12 шагов? Или там хуярить надо за балланду где тебя в рабскую колесницу запердолят.. я понимаю что иногда кажется что выхода нету.. но я сам пробыл 1+ год на тебе.. и меня напрягает данное движение.. это разве что медленным.. не более. И то.. детокс 2-3 месяца Мах. Злит
“Почти бессплатно, звучит как почти навсегда.” - ? ахуенно написано;)Почти бессплатно, звучит как почти навсегда. Расскажи что за центр, духовный или 12 шагов? Или там хуярить надо за балланду где тебя в рабскую колесницу запердолят.. я понимаю что иногда кажется что выхода нету.. но я сам пробыл 1+ год на тебе.. и меня напрягает данное движение.. это разве что медленным.. не более. И то.. детокс 2-3 месяца Мах. Злит
« - Помниться мне, как я кусок гаша с этой отвертки курил)))). Ещё помню, когда-то ел кашу, ну ту наШуИваШу, а сейчас попью чай ? вместо мОлОКа, ТОгО что не мерен а ОкА.» (с) том самый кусОк дерьма.« - Будучи ДжиДжи Буфоном, порой не стыдно, пропустить в ? ачё мячем. Ну ? а чё?» (с) КусОк ОслинОгО дерьМАсъел ?ОрЫЙ
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: